Просмотров: 1564

Вы прекрасны, мои дорогие девочки!

Главное – помните это всегда!

Когда-то здесь жили мама и три ее девочки. Три девочки любили играть в переодевания.

У них была комната, полная украшений и коронок, косметики и лака для ногтей, лент и платьев. Все сверкало.

Однажды утром девочка с большими голубыми глазами надела украшения и корону. Она поморщилась и помахала волшебной палочкой, танцевала и покачивалась. Потому что она была принцессой в этот день.

И когда она закончила, она нашла маму. Когда мама сняла ее драгоценности и корону, она спросила: «Я все еще красива?»

Мама ответила: «Дорогая, ты сегодня носила красивые вещи, но ты всегда прекрасна. Красота – это не то, что ты надеваешь, красота – это то чем наполнено твое сердце. Ты прекрасна, моя дочь, просто благодаря тому, кто ты есть».

В тот день девочка с милой маленькой улыбкой решила, что хочет сиять и сиять. Итак, она нанесла блеск и помаду, румяна и лак для ногтей. Она громко пела и упаковывала свои сумки для поездки на побережье. Потому что она была звездой в этот день.

Когда она спела свою последнюю песню, она нашла маму. Когда мама вытерла ее лицо и поцеловала ее сладкие маленькие губки, она спросила: «Я все еще красива?»

Мама ответила: «Дорогая, ты сегодня использовала столько блесток и косметики, но ты всегда прекрасна. Красота – это не то, что ты надеваешь, красота – это то чем наполнено твое сердце. Ты прекрасна, моя дочь, просто благодаря тому, кто ты есть.

Незадолго до обеда девочка с милыми кудряшками решила одеться по случаю ужина. Поэтому она пошла и надела свое пышное платье принцессы. Она скользнула к своему креслу, надев перчатки, а на локоны повязала ленту. Потому что она была принцессой в этот день.

После того, как она поужинала, она подошла к маме. Когда мама переодела ее в мягкую пижаму и расчесала волосы, она спросила: «Я все еще красивая?»

Мама ответила: «Дорогая, у тебя сегодня было очень красивое платье, но ты всегда прекрасна. Красота – это не то, что ты надеваешь, красота – это то чем наполнено твое сердце. Ты прекрасна, моя дочь, просто благодаря тому, кто ты есть.

В тот вечер, прямо перед сном, девочки шли в своих мягких пижамах, ни единой искорки в поле зрения. Они нашли маму, вытирающую макияж с ее глаз и уставшую от работы.

Она посмотрела в зеркало на свои морщины и темные круги под глазами… И она вздохнула.

Затем она услышала тихий голос: «Мама, ты прекрасна!»

Она улыбнулась и ответила: «Мои дорогие девочки, мое сердце переполнено любовью к вам!»