Вы пропускаете невероятных внуков, решив не присутствовать в нашей жизни!

Я никогда не пойму ваше решение отказаться от моей жизни!

Вы были рядом, когда я была маленькой. Я видела вас пару раз в год и даже жила с вами несколько лет, когда я была подростком. У меня так много воспоминаний, которые похожи на картинки, которые попали в огонь дома, когда-то такие красивые, но теперь обгорели по краям и едко пахли, оставляя горький вкус во рту и боль в сердце. В какой-то момент моей жизни вы были всем. К сожалению для меня, вам было трудно поддерживать фасад, и в итоге вы получили реальный результат. Ваши портреты, которые вы нарисовали для меня, внезапно начали угасать или смешались. Как и все остальное, к чему вы прикасаетесь, наши отношения сгорели.

С годами я пришла к выводу, что у меня будет родитель, который рядом, и тот, кого нет. Дым в основном исчез из моей жизни, и я смогла двигаться дальше. Большинство дней я даже не думаю о вас. Иногда кто-то, кто знает, что вы обращаетесь ко мне или притворяетесь, что хотите попытаться восстановить дом, который вы «подожгли». Я знаю, что это не реально, поэтому мне легко игнорировать. Однако становится все труднее знать, что однажды мне придется объяснить моим детям, почему вас здесь нет.

У меня есть два прекрасных сына. Я знаю, что вы это знаете. Вы никогда не встречали их, и чем больше времени проходит, тем больше я сомневаюсь, что вы когда-либо увидитесь. Часть меня благодарна, что вы никогда не сможете причинить им боль, которую вы нанесли мне. Глупо, однако, часть меня удивляется, почему вас не волнует, что вы их не знаете.

Мой двухлетний сын очень смелый. Его сила не знает границ, как и его разум. Он, вероятно, будет напоминать вам обо мне таким образом. У него лучшее сердце. Он живет, чтобы заставить людей смеяться, и радость, которая излучает его, настолько теплая душа, что кажется, будто ты стоишь прямо на солнце даже в самый холодный день. Он упрям, но я так горжусь, зная, что однажды у него не возникнет проблем с тем, чтобы стоять на своем и отстаивать свои права. Его мозг абсолютно потрясающий; взаимодействовать с ним значит быть пораженным тем, как он думает. Если бы вы были родителем, вы должны были бы знать эти вещи. Вы бы знали, что он любит динозавров и грузовики. Вы бы знали, каково это видеть, как у него загораются глаза, когда мы играем, или как ваше сердце взорвется, когда он скажет, что я люблю вас. Душераздирающе для вас, вы, вероятно, никогда не узнаете ничего из этого.

Если бы вы сделали выбор быть рядом, вы бы почувствовали, как тает ваше сердце, когда мой малыш просит обнять его младшего брата. Вы бы знали, насколько чист смех моего младшего сына. Вы бы знали, что удерживая его, когда он протягивает руку, чтобы схватить ваше лицо с самой сладкой улыбкой, он чувствует себя подобно небу. Вы станете свидетелем страха, который наблюдает, как они растут, учатся и открывают себя вместе с этим миром, которым мы были благословлены. Вы бы спросили, что может быть лучше, чем быть любимым этими двумя прекрасными душами.

Вместо этого вас нет рядом. Вы не станете частью мира, в котором они совершат так много открытий, потому что вы решили этого не делать.

Я никогда не пойму ваше решение отказаться от моей жизни. Я никогда не смогу понять, как что-то еще может быть намного важнее, чем ваша дочь. Вы решили исключить себя из жизни двух самых потрясающих людей на этой земле. Вы не узнаете, как это невероятно – учить их новым вещам, быть там, когда они достигают своих целей, или быть источником их счастья.

Однажды мои сыновья спросят меня, почему вас нет рядом. В тот день я скажу им правду. Я скажу им, что вы сделали выбор, и что это ваши последствия. Я скажу им, что без вас лучше, потому что это правда. Вы сделали выбор не быть дедушкой и бабушкой, и однажды эта мысль обидела, но теперь это приносит мне утешение. Вы никогда не сможете поджечь жизнь моих детей, и поэтому я благодарна за ваш выбор.