Просмотров: 1691

Я буду любить тебя до небес и обратно!

Я не была готова попрощаться с тем, кто так много для меня значил!

Я действительно никогда не думала, что придет день, и мне придется жить без тебя. Я определенно не думала, что этот день настанет, как только это произошло. Ты была слишком молода, чтобы умереть. Было так много всего, для чего ты должна была быть здесь.

Есть так много вещей, которые ты пропустишь. Как я могу осознать это? Должна ли я учиться выживать в мире без тебя?

Это нечестно.

Я не была готова попрощаться с тем, кто так много для меня значил. Я определенно не была готова продолжать без тебя. Я была самым счастливым человеком в мире, чтобы иметь тебя в моей жизни, но мне больше всего не повезло, чтобы понять, как двигаться вперед без моего любимого человека. Мне тогда повезло. Но Небеса сейчас счастливчики.

Небеса получают тебя. Они получает моего лучшего друга. Небеса получат человека, который должен был быть там для меня, несмотря ни на что. Это тот человек, о котором я никогда не думала, что мне придется учиться жить без него.

Любое место с тобой – самое счастливое место в мире.

Там никогда не будет другой тебя. В этом мире никогда не будет человека, который мог бы сравниться с тобой.

У тебя было намного больше жизни, чтобы жить. У тебя было намного больше, чтобы быть здесь. Тебе так много осталось сделать. Но у Бога были другие планы. Бог верил, что твоя работа выполнена, и тебе не нужно было оставаться.

Я бы не согласилась.

Я все еще нуждаюсь в тебе здесь. Существует так много всего, ради чего ты должна была быть здесь.

Я часто с тобой разговариваю. Я говорю с тобой, предполагая, что ты все еще здесь. Мне нравится думать, даже если ты так далеко на Небесах (где бы это ни было на самом деле), что ты все еще присутствуешь в моей повседневной жизни, наблюдая и направляя меня на каждом этапе пути.

Я знаю это. Я чувствую тебя со мной все время. Когда происходят мелочи, я знаю, что это ты рядом со мной. Я ищу знаки, которые ты мне отправляешь. Я вижу их все время. Я уверена, что это ты. Я знаю, что ты никогда не покидала меня, и это самая утешительная часть всего этого.

Думаю, мне повезло, что у меня есть кто-то, за кем я так сильно скучаю. Мне повезло, потому что ты была этим человеком. Мне повезло, что я смогла поделиться этой связью с тобой. Несмотря на то, что наше время сократилось, у меня все это время было с тобой.

Я никогда не забуду тебя. Я всегда буду любить тебя, до небес и обратно.