Просмотров: 1782

Я буду твоей мамой сейчас и всегда!

Это то что не изменится никогда!

Говорят, что мать «вынашивает» ребенка гораздо дольше девяти месяцев. Я сделала то же самое. Я все еще вынашиваю тебя, когда ты бежишь и падаешь. Я вытираю твои слезы, когда ты приходишь ко мне, когда тебе больно. Интересно, придёшь ли ты ко мне, когда твое сердце будет разбито и будет болеть, как никогда раньше. Временами, когда ты сломлена, я буду рядом с тобой сейчас и всегда.

Я заметила, что ты впервые сидишь со скрещенными ногами, моя крошечная леди. Ты задаешь мне вопросы о всей вселенной, ожидая, что я знаю все ответы. Я изо всех сил стараюсь ответить на вопросы «почему», «что», «кто» и «где». Интересно, ты будешь искать ответы в жизни с таким равновесием. Временами, когда ты потеряешься, я буду стараться изо всех сил, чтобы показать тебе путь, сейчас и всегда.

Ты говоришь мне «большой» секрет на ушко, и никто в комнате не должен знать. Ты говоришь мне шутку, которую я слышала несколько раз раньше. И все же я смеюсь, потому что хочу видеть, как ты смеешься. Интересно, ты достаточно скоро позволишь мне раскрыть секреты своей жизни, если ты поверишь, что я пойму? Временами, когда тебе нужно поговорить, я буду здесь, чтобы слушать, сейчас и всегда.

Ты бежишь ко мне, когда я забираю тебя из детского сада. Ты взволнованно рассказываешь о своем ярком дне. Ты бежишь ко мне, даже когда у тебя был ужасный день, и тихо плачешь мне в плечо. Интересно, будешь ли ты сильна, чтобы противостоять неудачам, поскольку жизнь приходит со своими взлетами и падениями? Временами, когда ты терпишь неудачу, я буду твоим безопасным местом, сейчас и всегда.

Отправляясь за покупками, ты уверенно говоришь мне, что хочешь красную игрушку, а не голубую. Когда я перестаю пытаться переубедить тебя, я задаюсь вопросом, будешь ли ты так уверена в своем выборе, когда станешь взрослой женщиной. Если ты будешь стремиться достичь того, чего ты хочешь, во что ты веришь, без необходимости оправдывать себя. Иногда, когда ты сомневаешься, я буду твоей опорой сейчас и всегда.

Я расчесываю твои волосы и завязываю розовый бант. Ты смотришь в зеркало и так уверенно улыбаешься. Ты даже просишь меня сфотографировать тебя, потому что ты веришь, что выглядишь прекрасно, и да, да, это так и есть! Интересно, будешь ли ты когда-нибудь сомневаться в том, как ты выглядишь или находить недостатки в своем теле, когда ты смотришь в зеркало. Временами, когда ты опускаешься, я буду рядом, чтобы поднять тебя, сейчас и всегда.

Ты стоишь с гордостью, когда одеваешься самостоятельно в первый раз без моей помощи. Да благословит Бог моего ребенка, растущего так быстро. Я думаю о том дне, когда ты оденешься как невеста. Все выросли и готовы к новой жизни. С еще большей гордостью в твой особый день я буду здесь, чтобы благословить тебя сейчас и всегда.

Моя малышка, сейчас я тебя знаю. Я знаю твой выбор, твои раны, твои бои, твоих друзей, твои дни, твои ночи, твои страхи и твои сильные стороны. По мере того, как ты продвигаешься по пути от моего ребенка к прекрасной женщине, я всегда буду помнить, что ты познакомила меня с самой прекрасной главой моей жизни – материнством. Всегда, моя дорогая, я буду здесь, чтобы принять тебя, сейчас и всегда.

Новое видео:

Новое видео: