Я была в нескольких шагах, когда моя дочь чуть не утонула!

Я надеюсь, что, прочитав это, вы примите дополнительные меры предосторожности у бассейна!

Я никогда не думала, что, будучи матерью, я когда-нибудь попаду в отделение скорой помощи, держа мою милую девочку на руках, слезы будут течь по моим щекам, и я буду произносить слова «Моя дочь едва не утонула».

Два дня назад мы плавали с друзьями в их бассейне. Тройняшки любят воду, особенно Шарлиз. Она бесстрашная и маленькая рыбка. Мы замечательно провели время с нашими друзьями. Это было похоже на идеальный летний день.

Я взяла Шарлиз и Сойера в ванную, затем мы вышли на улицу, чтобы поплавать. Они оба были голыми, поэтому мне нужно было их одеть. Другие дети и взрослые тоже играли в бассейне. Я одела Шарлиз в ее костюм. «Не заходи в воду, пока я не надену твои плавки», – были последние слова, которые я сказала ей, когда продолжала одевать Сойера.

В одно мгновение, в считанные секунды, моя жизнь изменилась.

«Она в воде! Она в воде! »Моя подруга кричала с другой стороны бассейна, когда увидела, как Шарлиз барахтается, погружаясь под воду. Следующие несколько мгновений были самыми медленными в моей жизни. Я встала и увидела своими глазами, как моя девочка под водой борется за свою жизнь. Я не могла добраться до нее достаточно быстро, независимо от того, как быстро я бежала. Я могла видеть, как ее крошечные ноги пинались, изо всех сил пытаясь выбраться, но она просто не могла. Наконец, я добралась до бассейна и вытащила ее так быстро, как только могла. Ее синие губы навсегда запечатлелись в моей памяти. Как только я вытащила ее, она сразу начала выплевывать воду, а через несколько секунд она вырвала много воды, арбуза и клубники, которые она только что съела. Она рыдала. Я была в шоке. Ее цвет вернулся, и она немного кашляла, но, слава Богу, она была в порядке. Примерно через 30 минут она вернулась в свое нормальное состояние и съела обед.

Похоже, Шарлиз играла на большой ступеньке бассейна и подошла слишком близко к краю и быстро моя дочь упала в воду. Никто не видел, как это случилось, но это случилось.

Мне пришлось позвонить мужу и сказать, что наша дочь чуть не утонула. Я была в ужасе, даже говоря эти слова вслух. Поговорив с ним, мы договорились, что должны отвезти ее в отделение скорой помощи. Мы прочитали так много статей о вторичном утоплении и хотели убедиться, что с ней все в порядке. Мы привели мальчиков домой и направились прямо туда. Мы стояли в вестибюле НП. Моя малышка устала, сжимала мои руки, и страшные слова исходили из моих уст, когда слезы текли по моим щекам,

«Моя дочь чуть не утонула».

Там нас встретила замечательная команда врачей и медсестер, которые прошли с нами через этот травмирующий опыт и помогли Шарлиз выздороветь. Ей сделали анализ крови и сделали рентген грудной клетки. Моя драгоценная девочка была такой сильной и смелой, что даже говорила «сыр» при каждой рентгенограмме. В то время как ее легкие звучали великолепно, рентген показал отек легких, который является признаком воспаления и избытка жидкости в легких, что может привести к вторичному или сухому утоплению. Я оцепенела, когда доктор сказал нам это. Мы были отправлены на машине скорой помощи в Детскую больницу, чтобы нас наблюдали в течении ночи. Мы приехали туда около 3 часов ночи.

Мы с Райаном в изнеможении лежали на больничной койке, держа нашу милую Шарлиз, когда она мирно спала. Я воспроизводила в своей голове все, что происходило снова и снова. Я даже не могла поверить, что моя дочь чуть не умерла, но благодаря Божьей любви, милости она жива. Я так благодарна за ее жизнь.

Шарлиз находилась под наблюдением в течение всего дня. И делала все отлично. Ее симптомы не ухудшались, и она была в основном просто истощена.

Тихо, тихо, быстро.

Моя дочь чуть не утонула.

Мы все были там, и никто из нас не видел, как она попала в воду, но это все же произошло.

Смущение. Стыд. Чувство вины охватили меня.

Этот опыт был трудным и болезненным жизненным уроком. Мое сердце болит. Мне стыдно и я чувствую себя виноватой, что моя дочь боролась за свою жизнь под водой, тонула, а я даже не видела этого. Она могла умереть. Эмоции, которые приходят с таким опытом, излагаются. Не все родители, которые проходят через что-то подобное, могут держать своих детей в конце дня. Мое сердце скорбит по ним. Я так благодарна за храбрых мам, которые прошли это до меня и поделились своими собственными историями о вторичном утоплении, потому что именно по этой причине мы хотели отвести Шарлиз в отделение скорой помощи, чтобы убедиться, что она в порядке. В то время как мое сердце прорабатывает много вещей прямо сейчас, я знаю, в конечном счете, Бог любит меня. Он увидит меня через это. Я хорошая мама, но несчастные случаи, которых не должно случиться, случаются.

Для любого, кто чувствует необходимость сказать что-то среднее, судить меня или саму ситуацию, выражать негатив, не надо. Я гарантирую, что вы скажете, что знали, что я чувствовала. Подобный инцидент сопровождается множеством эмоций. Многие из них я еще даже не обработала. Но я знаю, что это был несчастный случай. И моя дочь выжила. Моя жизнь изменилась. Я изменилась.

Нам дали много замечательных рекомендаций относительно безопасности у бассейна, и я хотела поделиться одним советом, который мне особенно понравился. Конечно, уроки плавания важны, но это также хорошая идея, чтобы кто-то был «спасателем» в бассейне. Их единственная работа – наблюдать за бассейном. Они не могут играть с детьми, разговаривать, ходить куда угодно и т. д.. И взрослые просто по очереди выполняют эту роль. Мы будем реализовывать это в будущем всякий раз, когда я буду готова снова взять детей в бассейн.

Я надеюсь, что, прочитав это, вы должны принять дополнительные меры предосторожности у бассейна. Пусть этот ужасающий опыт будет тем, чему вы тоже можете научиться.

Яндекс.Метрика