Я интроверт, воспитывающий экстраверта, и это делает меня храбрее!

Это заставляет меня, наконец, выйти из своей скорлупы, и я должна сказать, что это не так ужасно, как я думала!

Я уверена, что в тот момент, когда вы узнали, что беременны, вам стало интересно, каким будет ваш ребенок. «Это будет мальчик или девочка? Будет ли у нее мой нос? У него будут глаза отца?

После первоначального шока от того, что я забеременела вскоре после того, как мы с мужем поженились, последнее, что мне пришло в голову, – это характер, который будет у нашего ребенка. Я не могла дождаться, чтобы узнать, будет ли это мальчик или девочка. Даже после того, как родилась моя первая девочка, я была так заинтригована ее маленькими пальцами рук и ног, ее идеальными голубыми глазами и тем, как легко мы сблизились, я даже не задумывалась о том, какая у нее будет личность.

Только когда ей исполнилось два или три года, я поняла, что мне придется попотеть, воспитывая ее. Она была в точности как ее папа! Не поймите меня неправильно, это хорошо. Мой муж может завязать разговор с кем-то, кого он никогда не встречал, и заканчивает тем, что заводит новых друзей в течение пяти минут.

Я, с другой стороны, вспыхиваю и мучаюсь с холодными липкими руками, если кто-то, кого я не знаю, начинает говорить со мной.

Я взволнована, начинаю неловко говорить о неуместных вещах и просто выгляжу смешно.

Я была такой всю свою жизнь. В старшей школе у меня было несколько хороших друзей, и у меня не хватило смелости даже попытаться завести больше. К сожалению, меня всегда считали застенчивой, и этот «образ», который я изображаю, все еще следует за мной.

Но именно здесь я стараюсь изо всех сил все изменить. У меня нет другого варианта.

Моя 5-летняя девочка – маленькая девочка, которой я всегда хотела быть.

У нее есть уверенность, энергия и харизма, к которым я стремлюсь. По правде говоря, благодаря своему поведению она сделала меня больше «мамскими друзьями», чем я сама.

Буквально на днях мы вышли из магазина, и она увидела кого-то в шляпе, которая ей действительно понравилась. Недолго думая, она закричала: «Эй, мне нравится ваша шляпа!» Интроверт внутри меня хотел сказать: «Рейган, разве ты не знаешь, что мы не разговариваем с людьми, которых не знаем?»

Каждый день она учит меня чему-то новому, и она постоянно показывает мне, что жизнь коротка; кого волнует, что думают люди – просто выскажи свое мнение!

Я имею в виду, что самое худшее, что может случиться, если я просто поставлю себя там?

С нашей милой, а иногда и «слишком общительной» маленькой девочкой мы были благословлены ее мужской версией. OХ! Он такой милый, заботливый маленький мальчик. Он также встречает незнакомцев и не думает дважды, прежде чем заговорить с кем-то, кого он никогда не встречал. Люди останавливают нас в продуктовом магазине, чтобы просто поговорить с ним, что, в свою очередь, заставляет меня «включить» себя в их разговор.

Я думаю, что Бог знал, что он делал, когда благословил меня двумя детьми, которые являются моей социальной противоположностью.

Это заставляет меня, наконец, выйти из своей скорлупы, и я должна сказать, что это не так ужасно, как я думала.

Яндекс.Метрика