Я хочу верить, что лучшее еще впереди!

Называйте меня наивной!

Каждое утро я просыпаюсь с сердцем, полным радости. Я делаю это. Кто-то может насмехаться, но я действительно вылезаю из постели, в 4:50 каждое утро, когда срабатывает мой будильник, и я наполнена возможностями, которые приносит каждый день, и я освежаюсь Его новыми милостями, которые приветствуют меня, когда я потягиваю чашку горячего кофе.

Называйте меня наивной, но в таком мире я хочу жить.

Называйте меня наивной, но это мир, в котором я хочу воспитать своих дочерей.

Меня всегда называли наивной, и сначала это было оскорблением. Но со временем и с возрастом я воспринимаю это как комплимент. Это значит, что у меня есть надежда. Это значит, что я позитивна. Это значит, что я не позволю миру сломить меня.

Когда я болела раком – это была и остается самой трудной главой в моей жизни. Многие утра страх пытался поглотить меня, пока мои дочери не спустились по лестнице в своей пижаме. Тогда мое сердце обосновалось в моей груди, и мир охватил меня. Радость загорелась в моем сердце.

Называйте меня наивной.

Несмотря на самые трудные моменты, когда у меня была стойкая химиотерапия или восстановление после операции, я всегда жаждала яркой стороны.

После этого никто не мог назвать меня наивной. Я поняла опустошение. Я поняла потерю и горе. Я больше не была «наивной», и тем не менее, я отказалась позволить раку украсть мою проверенную положительную позицию.

В кабинете химиотерапии мой онколог всегда ставил меня рядом с пациентами, о которых она беспокоилась, потому что я была болтливой Кэти в кабинете инфузии. Я бы вошла с моей чашкой кофе и просто подружилась. На всех моих фотографиях вы увидите, что я улыбаюсь, потому что я верю, что вы могли бы также сделать все возможное, где бы вы ни были, верно?

Называйте меня наивной.

Я верю в пользу сомнения. Иногда я ношу свое сердце на рукаве больше, чем следовало бы, но я показываю своим дочерям, что я открыта. То, что я приветствую, и что доброта имеет значение.

Я верю в искупление. Я верю, что вы можете полностью изменить свою жизнь одним быстрым решением.

Я верю в радость, несмотря на обстоятельства. Я верю, что вы можете расти и блистать независимо от того, сколько вы зарабатываете, или насколько совершенен ваш брак, или как хорошо ведут себя ваши дети, или как сильно вы боретесь за свою жизнь.

Я верю в добро, возникающее из ужасного.

Я верю в упорную борьбу за то, во что вы верите. Я верю, что мир полон отвлечений, но есть место для людей, которые осмеливаются мечтать.

Называйте меня наивной, но это мир, в котором я хочу жить.

Растить двух дочерей в современном мире, который хочет вытолкнуть невинность из окна, становится все труднее. И все же я продолжаю учить своих дочерей, что добро и свет преобладают. Я поощряю их невиновность и защищаю их чистоту изо всех сил.

Называйте меня наивной, но я верю в мир моих дочерей, где дети ведут себя как дети. Там, где наши ожидания от них не должны начинать совершенствоваться намного дольше своих лет.

Называйте меня наивной.

Жизнь достаточно сложна, как она есть.

Мои дочери уже стали свидетелями реальности в нашем доме, намного превосходящей то, что должен пережить любой ребенок.

Называйте меня наивной, я выбираю сменить сценарий и верить в хорошее.

Называйте меня наивной, но я предпочитаю верить, что лучшее еще впереди.

Называйте меня наивной…