Просмотров: 1394

Я хотела бы, чтобы она встретила тебя, папа!

Ей шесть, и у нее твои глаза…

Папа!

Сегодня исполняется девять лет с того дня, как ты скончался. Не проходит и дня, чтобы я не думала о тебе. Иногда я плачу, кричу, даже изолирую себя, чтобы попытаться понять все это, и сегодня все началось не иначе. Все говорят, что я должна столкнуться с этим лицом к лицу, чтобы справиться с твоей потерей, но я просто не знала как.

И я подумала, что сегодня будет хороший день, чтобы начать учиться, поэтому с помощью твоей внучки я сейчас и делаю.

Ей шесть, и у нее твои глаза. Она любит искусство, танцы, быть на улице и улыбается всем вокруг. Она беспокоится о других, делая то, что правильно, а что нет, и в ней совершенно нет злости. Сумасшедшая, верно? Ты бы подумал, что у нее будет моя горячая голова, но нет, она была благословлена твоей милостью.

Я могу только представить, насколько близки были бы вы и насколько она была бы испорчена, если бы ты был здесь. Ты бы дал ей все, что она хочет и просит, как дедушка. Ты научил бы ее рыбачить, грилю и работе с деревом. Ты бы показал ей, что помощь другим очень важна, и что подставить другую щеку – это самое мощное, что ты можешь сделать, и я рада сообщить, что она уже знает эту часть. Потому что вся любовь, доброта и сочувствие, которые ты испытывал, тоже в ней.

Как будто она была сделана со всеми твоими лучшими качествами, сшита в одну удивительную девочку. Одна удивительная маленькая девочка, с которой ты никогда не встретишься, но я не хотела сегодня плакать. Я покончила с этим, и с депрессией. Я хотела показать твоей внучке все о тебе.

Поэтому вместо 24 часов рыданий и отсутствия еды я сегодня смеялась. Мы ели закуски и смотрели твои фотографии. Я рассказала ей обо всех крутых вещах, которые ты сделал, и вещах, которые ты бы ей показал, если бы был с нами. Например, о том, как работают приливы, как ты получил свои конные трофеи, и что доброта превыше всего. Мы провели сегодня, празднуя тебя, твои достижения, твое большое сердце и твою любовь. Мы говорили о том, как прекрасна была твоя жизнь, что ты сейчас в лучшем месте, и как, хотя я знаю, что так происходит по какой-то причине: «Хотела бы я, чтобы он встретил тебя». Она выпалила ответ, который наполнил мое сердце любовью, а глаза слезами: «А я хотела бы встретиться с ним, я люблю его».

Она любит тебя, папа. Хотелось бы, чтобы она встретила тебя, но неважно, встретила ли она тебя лично или нет, она все равно тебя любит. И я знаю, что ты любишь ее. В тот момент я знала, что я учусь справляться.

Сегодня я узнала, что ей не обязательно встречаться с тобой, чтобы узнать тебя. Я научилась позволять тебе жить через меня, через воспоминания, через фотографии, через уроки жизни. Я научилась быть счастливой за тебя, счастлива, что ты прожил прекрасную жизнь, и ты больше не страдаешь, счастлива, что моя дочь разделяет кровь и черты удивительного человека… и благодарна, что у нее есть лучший дедушка как ее ангел-хранитель.

Новое видео:

Новое видео: