Я люблю быть твоей мамой, сынок!

Воспитывать тебя – это и честь, и привилегия, и я так горжусь, что я твоя мама!

Один из моих любимых людей ростом менее трех футов. Полный энергии, упрямства (он получил это от своей мамы) и с улыбкой, которая может растопить ваше сердце в одно мгновение.

Он мой мальчик, и я люблю его!

Значок мамы мальчика – это то, что я ношу с гордостью. Я чувствую, что это мое призвание. Воспитывать мальчиков – значит создавать мужчин будущего. Мужчин с честностью и сердцем. Нет, я никогда не узнаю, что значит быть матерью девочки – иметь вечного компаньона для покупок, педикюра и семейных реликвий. Но я буду знать любовь и верность сына.

В связи между мамой и сыном есть что-то особенное. Я ждала его полтора года, пока эти мягкие маленькие руки обвились вокруг моей шеи и сжали меня крепко-крепко. Твои объятия значат для меня мир. Или то, как ты останавливаешься в середине игры, чтобы прийти на кухню, потому что тебе просто нужно было поцеловать маму. Ты растопил мое сердце. Ты можешь быть шумным в играх и всегда искать следующее приключение, но у тебя есть нежное сердце.

Ты любишь свою маму.

Я знаю, слишком скоро твоя мягкая кожа и локоны малыша исчезнут. Твой милый голос, который шепчет: «Спокойной ночи, мама», уступит место щетине на лице и более глубокому баритону, но ты всегда будешь моим ребенком.

Да, это правда, что они говорят. Быть мамой мальчика не для слабонервных. Мальчики видят жизнь в другом свете. Жизнь не о том, чтобы сидеть. Для тебя жизнь – это приключение. Речь идет о том, как высоко ты можешь прыгать или как быстро ты можешь бежать. Это исследование, экспериментирование и завоевание. Это грязь и ошибки. Это грубо. Это громко и дико – и я люблю каждую минуту из этого.

Без тебя я бы никогда не узнала, какой может быть авантюрная жизнь.

Как это здорово – нырнуть головой в яму с мячом!

Как весело видеть, как по дороге едет школьный автобус или летит самолет в небе.

Как радостно бегать под дождем и чувствовать, как капли дождя падают на твои щеки.

Как глубоко ты любишь и чувствуешь эмоции.

Как наши выходные в выходные дни наполняют твое сердце (и мое) таким количеством радости и смеха.

Как ты замечаешь мелкие детали и причесываешь мои волосы назад, чтобы ты мог положить голову мне на плечо.

Ты ежедневно выталкиваешь меня из моей зоны комфорта. Ты вдохновляешь моего внутреннего ребенка.

Спасибо, что позволил мне так сильно любить тебя. Спасибо, что забыл моменты, когда я кричала. Спасибо за твои улыбки и объятия каждое утро. За то, что ты ел своих «больших» Читос за столом, за внезапную любовь к бананам.

Я желаю тебе мира, любовь моя. Я молюсь, чтобы ты всегда видел лучшее в людях. Что ты будешь сражаться, чтобы быть голосами других, когда они чувствуют, что их нет. Это ты защитишь тех, кто не сможет защитить себя. Не суди никого. Уважай других. Веди головой, но и сердцем. Стремись к радости, а не к совершенству. Иди дальше. Люби глубже и всегда, всегда будь добр.

Твой охват безграничен, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, кем ты стал. Воспитывать тебя – это и честь, и привилегия, и я так горжусь, что я твоя мама.

Спасибо за расширение моего мира и восстановление моей веры. Без тебя я бы упустила, как прекрасно видеть вещи глазами маленького мальчика.

Я люблю тебя, мой жучок!

Яндекс.Метрика