Просмотров: 1349

Я мама, которая сидит дома, а не горничная!

Я делаю достаточно, и с меня достаточно!

Еще один раз для всех, кто считает меня дерьмовой домохозяйкой, потому что я не могу следить за чистым домом: я остаюсь дома. Нигде не написано, что я должна быть горничной, сидящей дома.

Теперь, я знаю, вам нравится думать, что я весь день сижу на своей заднице между моментами, когда моя семья ведет себя как семья Траппов, и мы участвуем в игривой песне «Несколько моих любимых вещей».

Но это реальный мир. И быть мамой, сидящей дома, не для слабонервных. Потому что у меня есть много титулов:

Я профессиональная задница.

Я любитель сока.

Я торговец фруктовыми закусками.

И я – никогда неоплачиваемый таксист.

Я поцелуй бу-бу, и я похититель прижиманий.

Я планировщик дня рождения.

Я чейнджер шоу Netflix.

И иногда я ловец рвоты.

Я рефери.

Я посредственный повар.

Я – руки каждого сложенного предмета одежды и каждого чистого листа.

Я каждый назначенный прием врача.

Я хороший парень.

Я плохой парень.

И я – член семьи.

Я мама, и мамы достаточно.

Но угадайте, кем мама не является? Мама не горничная.

Я не уборщица ночного столика. Я не человек-посудомоечная машина. Я не личная комната моей семьи. Извините, но опять же, не извините.

Мы должны сломать стигму, что мамы-домохозяйки (или работающие мамы, в этом отношении) должны нести ответственность за уборку всего дома. Это мышление 1950-х годов, и это чушь собачья.

Эта мама, сидящая дома, истощена, а мама, сидящая дома, сыта по горло, потому что я не единственный член семьи в этом доме, способный поднять чертову метлу. Да, я остаюсь дома. Но даже когда я остаюсь дома, я все еще работаю.

И нет, это может показаться не таким уж большим, когда весь мой день состоит в том, чтобы преследовать четырех малышей, пока они врываются, ломают и разрушают саму структуру нашего дома.

Я та, кто привела их в этот мир, и при этом они полностью разрушили мое тело. Эти середины ночных кормлений? Да, я забочусь о них. У меня никогда нет выходного. Сверхурочных нет, а моя зарплата приходит в виде улыбок и гремлино-подобных истерик. В редких случаях у меня есть «время» для себя, я единственный член семьи, который должен планировать это. (И я обычно заканчиваю тем, что вынуждена брать с собой кого-то).

Мама – это каждая мельчайшая деталь, о которой никто больше не задумывается, пока это не будет сделано.

Я делаю достаточно, и мне достаточно. Я не буду согласна с чем-то, на что я не подписывалась!

Новое видео:

Новое видео: