Я молюсь за дочь!

Все сражаются в битвах, и я надеюсь, что у тебя будет сострадание даже к тем, кто злой!

Моя милая девочка, я молюсь за тебя всегда.

Я молюсь, чтобы ты признала друга в Иисусе. Что ты будешь брать Его с собой куда угодно и делиться Им со всеми, кого встречаешь.

Я молюсь, чтобы ты была сильная и была из тех девушек, которые делают вещи, которые ее пугают. Я также молюсь, чтобы ты знала, что можно обращаться за помощью, если ты не можешь сделать это самостоятельно.

Я молюсь, чтобы ты окружала себя хорошими друзьями и чтобы ты была хорошим другом для других. Я также молюсь, чтобы ты была добра к людям, которые не являются хорошими друзьями для вас.

Все сражаются в битвах, и я надеюсь, что у тебя будет сострадание даже к тем, кто злой.

Я молюсь, чтобы ты не чувствовала необходимости отдавать часть себя мужчине, чтобы чувствовать себя любимой. Я молюсь, чтобы твоё сердце не сломалось таким образом. Я молюсь, чтобы ты подождала человека, который желает следовать Божьему пути.

Я молюсь, чтобы ты посмотрела на несправедливость и стала голосом для уязвимых. Будь то ребенок, над которым издеваются в школе, или несправедливость на более высоком уровне, я молюсь, чтобы ты встала за тех, кого оттеснили, так же, как сделал Иисус.

Я молюсь, чтобы ты знала, что ты настоящая принцесса. Ты дочь короля. Тебе не нужно большое платье или жемчуг, чтобы доказать это. Тот факт, что Он создал тебя, означает, что вы королевский человек.

Я молюсь, чтобы ты знала, что тебе не нужен мужчина, чтобы завершить тебя. Ты закончишь все самостоятельно. Но я все равно молюсь, чтобы ты нашла хорошего человека, который поддержит тебя и создаст с тобой мечты. Тот, кто берет тебя за руку и следует за Богом с тобой.

Я молюсь, чтобы ты полюбила свое тело за тот храм, которым он является. Я молюсь, чтобы ты не стыдилась его или манипулировала этим. Я молюсь, чтобы ты осознала, что твое тело является домом для Божьего духа и было куплено по высокой цене.

Я молюсь, чтобы тебе не приходилось идти на компромисс с самой собой или своей моралью, чтобы другие были счастливы. Я молюсь, чтобы твои глаза были сосредоточены на желании Господа в твоей жизни, а не на людях.

Я молюсь, чтобы ты знала каждый день, насколько ты важна. То, что ты была создана Творцом специально. Он смотрел на весь мир во всей его полноте и вечности и думал, что ты станешь важной частью Его великого плана.

Я молюсь, чтобы ты узнала, что прощение может освободить тебя. Я молюсь, чтобы ты не жила жизнью, заключенной в гневе и горечи.

Я молюсь о том, чтобы хотя я была настолько несовершенна и потерпела неудачу во многих из ситуаций, что смогу стать одной из тех, кто поможет тебе пройти через все это.

Самое главное, моя девочка, я молюсь, чтобы ты знала, как ты любима. Наш Бог любит тебя больше, чем я могу объяснить, но у тебя есть мама, которая проведет остаток своей жизни, пытаясь дать тебе лишь проблеск Его любви к тебе.