Я не чашка чая, чтобы нравится всем – и я не буду извиняться за это!

Примите себя такой, какая вы есть!

Я «слишком» для некоторых людей. Слишком громкая; слишком откровенная. Я слишком много говорю. Я высказываю свое мнение слишком часто и забываю фильтровать его.

Для других я слишком тихая. Застенчивая. Отстраненная, возможно даже грубая.

Для некоторых я просто мама. Мама, которая могла бы потерять несколько фунтов. Кто-то, кому нужно привести себя в порядок. Я растрепана – настоящий беспорядок. Я пишу списки только для того, чтобы забыть их на кухонном столе.

Для других я слишком ориентирована на карьеру, слишком организована. Слишком структурирована. Слишком сильно все планирую.

Вы видите здесь тенденцию? Я всегда буду слишком многим для одних и недостаточным для других, хотя на самом деле я охватываю все это. Я в равных частях и громкая и тихая. Я двигаюсь по карьерной лестнице и настоящая мама.

Как женщины, мы очень беспокоимся о том, что думают другие люди о нас или о том, что мы делаем. Мы создаем суждения в наших собственных головах. Мы слышим подтекст, где он даже не должен существовать. Мы переоцениваем текстовые сообщения. Мы беспокоимся, почему мы не получили приглашение. Мы видим взгляды и шепот и предполагаем, что они должны быть направлены на нас.

Мы тратим так много времени, волнуясь о том, что думают о нас другие люди. Мы изо всех сил стараемся изо всех сил изобрести пятьдесят различных способов подгонки формы в надежде как-то удовлетворить всех остальных, только чтобы мы чувствовали себя опустошенными.

Но почему? Для чего?

Утверждение?

Девушки, мы далеки от того, чтобы нуждаться в чьем-то одобрении.

Это ВАШЕ материнство. Это ВАШЕ путешествие.

Если хотите работать, работайте.

Если хотите оставаться дома – сделайте это.

Если вы смеетесь слишком громко или у людей нет чувства юмора, кого это волнует?

Если живопись или письмо, или что-то другое приносит вам радость, преследуйте это.

Если вы хотите кормить ребенка грудью в метро, будьте гордыми.

Если вы молчите, и люди думают, что вы не знаете, что сказать, это их проблемы.

Если вы ничего не испекли для ежегодной распродажи выпечки, но в продуктовом магазине вам удалось купить печенье, положите его на стол с уверенностью.

Хватит извиняться. Перестаньте беспокоиться о том, что думают другие люди. Я знаю. Я знаю. Боже упаси, мы кого-то обидим…

Очевидно, что если вы сделали что-то, чтобы действительно причинить кому-то боль, во что бы то ни стало, владейте этим. Извинитесь. Делайте правильные вещи, но прекратите извиняться за вещи, которые вы выбрали.

Хватит сомневаться в своих собственных решениях. Хватит смотреть через плечо. Хватит пытаться угодить всем остальным.

Потому что люди? Ну, у людей всегда будет мнение. Я как раз в той точке своей жизни, когда я, наконец, могу сказать – ДА НУ ЕГО ВСЕ…, и я думаю, что вы тоже.

Люди не всегда соглашаются с вами, на самом деле, некоторые люди не полюбят вас ни по какой другой причине, кроме как потому, что не хотят. Это честно? Нет. Но все в порядке. Не бойтесь идти против течения; делать свое дело без вопросов и колебаний. Делайте то, что поджигает вашу душу, независимо от того, что думают другие.

Будьте тем, кем вы были созданы, а не тем, кем вас хотят видеть другие.

Новое видео:

Новое видео: