Я не наслаждаюсь каждым моментом, но я люблю этапы нашей жизни!

Я бы не променяла эти дни ни на что!

Они говорят, что вы никогда не вернетесь в этот момент, и я бы хотела, чтобы это было не так. Когда я просматриваю старые фотографии, мое сердце сжимается. Хотела бы я на секунду прыгнуть в эту фотографию и снова обнять это маленькое тело.

Мой сын сейчас на три дюйма ниже меня, но однажды он был мечтой в моем сердце; однажды он был ребенком в моем животе. Когда-то давно он вертелся вокруг нашего кофейного столика, заставляя нас задыхаться всякий раз, когда мы думали, что он может споткнуться и упасть на угол.

Говорят, наслаждайтесь каждым моментом, а я не могу. Я не мог. Я не наслаждалась каждым моментом, но я люблю этапы нашей жизни.

Теперь я могу представить его, держась за руку и неся его крошечный рюкзак, полный запасных вещей. Это не было быстро тогда. Мне казалось, что дни растянулись на тысячу лет, и каждый день был водоворотом лишения сна и моих собственных неудовлетворенных потребностей. Мне просто нужен был перерыв. Мне просто нужно было время, чтобы прийти в себя. Мне нужно было прогуляться по нескольким проходам в Target или покататься с музыкой, которая заставляла меня почувствовать, что я в клубе…

Я не наслаждалась каждым моментом, но я любила этапы жизни. Мне нравилось быть мамой младенцев и малышей. Мне нравилось брать мою маленькую команду в кафе и на игровую площадку, чтобы поиграть. Я не могла дождаться сна и почти всегда чувствовала себя виноватой за то, что «не играла» с ними достаточно. Я с нетерпением ждала этого бокала вина, как будто это был мой единственный проблеск надежды в долгий, изнурительный день. Я жаловалась, когда мой муж возвращался с работы, и чуть не плакала, когда рассказывала ему, как я была поражена. Я фантазировала о поездке в Коста-Рику без детей и о том, что я буду делать только одну ночь в роскошном отеле.

Я определенно не наслаждалась каждым моментом, но я любила этапы жизни.

Мне понравились моменты, которые удивили меня своей драгоценностью.

Они почти никогда не были запланированы; на самом деле, они пришли, когда я меньше всего ожидала. Я смотрела, как они играют вместе, и вдруг была поражена благодарностью и любовью. Я буду читать им книги, пока они прижимаются ко мне, и радость нахлынет на меня, как теплая волна. Я не наслаждалась каждым моментом, но я жила своей мечтой. Сон был тяжелым и утомительным, и это заставляло меня все время плакать, но это была моя мечта.

И теперь, вот так, мой самый старший ребенок – почти с мой рост. Он доставляет мне неприятности из-за некоторых гамбургеров, которые я приготовила на перекус. Он использует дезодорант, и его друзья пахнут, как будто они купались в одеколоне. Мы играем в конкурентные игры, которые я не пытаюсь позволить ему выиграть (но он все равно выигрывает). Я больше не беспокоюсь о том, будет ли он спать или как воспитывать его во время истерики. Я больше не беспокоюсь об отлучении от груди и о пяти случаях мастита, которые я сама себе подарила (я думаю, что я немного переусердствовала).

Теперь я беспокоюсь о том, чтобы он оставался с хорошими друзьями и был лидером, а не последователем. Теперь я беспокоюсь о том, чтобы он оставался добрым и сохранял свое мягкое сердце нетронутым. Теперь я надеюсь и молюсь, чтобы мы всегда были рядом и чтобы он никогда не переставал приходить и обнимать меня.

Я не наслаждаюсь каждым моментом. Иногда, когда они все ссорятся, я просто хочу на 48 часов убежать и побыть одной, но тем не менее, я наслаждаюсь этим этапом моей жизни всем сердцем.

Прошлой ночью он стоял рядом со мной на кухне и рассказывал мне как прошел его день. Пока он говорил, у меня был один из тех моментов. У меня был один из тех моментов огромной благодарности за эти драгоценные дни.

Я не наслаждаюсь каждым моментом, но я люблю этапы нашей жизни.

Я бы не променяла эти дни ни на что!

Новое видео:

Новое видео: