Просмотров: 997

Я не умею петь, но все равно пою своим детям!

Главное – это делать все с любовью!

Я видел, как кто-то недавно задал вопрос в Интернете: «Какую колыбельную ты спел своему ребенку?». Я сразу понял, каков был мой ответ.

У меня четверо детей. Я пел одну и ту же колыбельную для каждого из них. Я помню, как держал мою старшую на руках, когда она была новорожденной. Это были только она и я в кресле-качалке. Я пытался дать ее маме столь необходимый отдых, потому что в те ранние дни ей приходилось просыпаться каждые три часа, чтобы накормить нашу дочь, и это была борьба, потому что мы еще не хотели, чтобы она брала бутылочку. Как папа, я чувствовал себя бесполезным, потому что мне нечего было делать.

Я не «кормушка», и мне все равно приходилось ходить на работу каждый день. В детской было темно, моя дочь не спала, и у нас, возможно, даже была одна из этих глупых фальшивых сердцебиений. Я никогда не был вокалистом, но телевидение говорит нам, что детям нравится пение.

Я хотел дать своей жене как можно больше сна, поэтому я спел первую песню, которая пришла мне в голову: «В любое время».

Я люблю эту песню. Это не имеет ничего общего с детьми, любовью или чем-то, что отдаленно связано со сном. Но я запаниковал, и это было то, что пришло на ум. Я буквально сижу сейчас и пою слова этой песни, пытаясь придумать метку или заголовок для этого поста, который имеет какое-либо отношение к детям. На самом деле ничего нет, но вы знаете, я превратил эту песню в колыбельную.

Это было более десяти лет назад и еще трое детей. Я не помню, заснула ли моя дочь той ночью. (Наверное, нет, я действительно ужасный певец.), но я спел эту песню как колыбельную песню для каждого из наших детей. Я помню шок, который они испытали, когда впервые услышали настоящую песню по радио – она, должно быть, звучала иначе, когда ее исполняли парни с талантом.

Мой младший назвал бы это «песней папы» и даже попросил бы мою жену спеть ее. (К сожалению, моя жена не такая большая поклонница этой песни, и она не знала слов), но это стало одной из моих «папиных» вещей для наших маленьких детей, и мне это нравится. Они все уже достаточно взрослые, чтобы нам не приходилось петь им колыбельные, но я помню эту песню как мою единственную ссылку на них, когда были только дети и я.

Новое видео:

Новое видео: