Просмотров: 1433

Я ничего не сделала сегодня!

Каждый сам выбирает, что ему делать!

Я ничего не сделала сегодня. Я не мыла полы, я не чистила ванную комнату, я даже не постирала ничего из постоянно растущей кучи белья. В доме беспорядок, и газон не поливался.

День прошел совсем не так, как я планировала.

Я хотела встать и первым делом и закончить мыть посуду. Но в 5 часов утра меня разбудил маленький мальчик, который хотел обняться со своей мамой. Таким образом, я провела первый час утра, свернувшись калачиком с ним в постели, разговаривая, хихикая и рассказывая глупые истории.

Затем я собиралась начать стирку белья и вычистить ванну. Но годовалый ребенок подошел ко мне с коробкой с карандашами и одним словом: «Цвет?». Мы сели на пол и нарисовали деревья и радугу и нашу семью. Она поцеловала меня, когда ей особенно понравилось то, что я нарисовала.

Позже я собиралась перебрать кладовую. Но на улице было так приятно, и мои дети задумчиво смотрели в окна, поэтому мы пошли гулять. Мы подбирали камни, подражали птицам и нюхали десятки цветов. Мой малыш выучил новое слово: «шишка». Мой 7-летний учил новый трюк на своем велосипеде: «Смотри, мама, без рук!»

Когда мы вернулись с прогулки, я собиралась приготовить еду на неделю. Но моя сестра позвонила и спросила, не хотим ли мы поиграть с ней и ее детьми. Таким образом, мы поехали и провели время с ними. Мои дети сходили с ума от своих кузенов. Они построили крепость из подушек, основали баскетбольную лигу и провели соревнование «как высоко можно подняться». Я сидела с сестрой и смотрела на них, пила кофе и болтала о нашей жизни.

Днем я должна была заменить масло в машине. Но когда мы вернулись домой из дома моей сестры, мой муж упомянул, что новый фильм, который мы все хотели посмотреть, как раз сейчас транслировали. Поэтому мы уселись на диван с попкорном и конфетами и смотрели его все вместе. Мой сын положил голову мне на колени и попросил потереть ему спину. Моя дочь танцевала под саундтрек, и мы смеялись и подбадривали ее.

После фильма я решила навести порядок в доме. Но мой сын принес мне настольную игру, и моя дочь хлопала в ладоши от восторга. Итак, мы играли, разговаривали и смеялись.

Я собиралась приготовить ужин. Но мои дети хотели помочь. Итак, мы сделали спагетти, потому что все в порядке, если они добавляют слишком много орегано в соус. Мы танцевали на кухне, ожидая пока вода закипит.

Сон должен был быть быстрым, потому что у меня еще было так много работы. Но мой сын действительно влюбился в книгу, которую мы читаем, и продолжал просить еще одну главу. Таким образом, мы сидели и читали более часа, затаив дыхание, чтобы выяснить судьбу героя.

Когда я наконец уложила его в постель, мой сын сказал мне: «Это был лучший день в истории».

После того, как дети лежали в кровати, я собиралась сделать все то, чего не делала сегодня. Но мой муж хотел посидеть со мной и посмотреть шоу. Поэтому мы обнялись и сели на диван, только мы двое, разговаривали, смеялись и держались за руки. Весь путь до тех пор, пока я не заснула на диване, уставшая от долгого дня, когда я ничего не делала.

У меня были тысячи вещей в моем списке дел сегодня. Список все еще там без галочек, показывающих, что было выполнено. Осматривая дом, мне нечем гордиться. Но вместо этого я слышу смех моей дочери, и помню тепло объятий моего сына.

Моих детей не волнует, что в раковине есть тарелки и крошки – они заботятся о том, чтобы сегодня они провели весь день с мамой. И хотя я ничего не сделала, я должна была провести весь день, создавая воспоминания со своей семьей.

Новое видео:

Новое видео: