Просмотров: 2641

Я отказываюсь быть одинокой мамой, которая готова принять все так как есть!

Вы заслуживаете большего – осознайте это!

Матери-одиночки вынуждены сами воспитывать удивительных детей, быть сказочными матерями и обеспечивать своих детей семьей, которую они заслуживают. Проблема с последним моментом состоит в том, что мы часто действуем в отчаянии, чтобы найти человека, который завершит нашу семью. Когда мы в отчаянии, мы соглашаемся, а не ожидаем того, чего заслуживаем.

Часто наше видение будущего ослепляет нас от того, что на самом деле стоит перед нами. Мы возлагаем большие надежды на то, что может быть, вместо того, чтобы понять, что этого никогда не случится с типом мужчин, которых мы продолжаем выбирать. Мы свыкаемся и даже не видим этого.

Вот типы мужчин, на которых мы соглашаемся:

Мужчина, который мил с нашими детьми.

Вы представили его своим детям, потому что вы поговорили с ним о будущем. Он играет с ними, проводит с ними время и уделяет им внимание, которое вы искали. Однако, когда дети лежат в постели, его внимательность и качество его времени уменьшаются. Он умеет хорошо играть со своими детьми, потому что их требования просты, но он понятия не имеет, что делать с вами, потому что вы так сложны. Вы ожидаете, что он сделает больше, чем просто проявит внимание. Любой человек может сделать это. Вы хотите и заслуживаете мужчину, который показывает вам безусловную, полную любовь. Не соглашайтесь на человека, который хорош для ваших детей, но не для вас.

Мужчина, который ведет себя так, будто делает вам одолжение

Он смотрит на вас как на благотворительный случай. Он не видит вашей ценности, но вместо этого рассматривает вас как человека, от которого другие мужчины отказались бы, потому что у вас есть дети, и никто не хочет женщину с таким бременем, верно? В результате этого его действия не соответствуют действительности, потому что он на самом деле не убежден, что вы заслуживаете гораздо большего. На самом деле, он выбрал вас, чтобы он мог использовать вашу ситуацию в качестве предлога, чтобы дать вам меньше. Почему вы выбрали бы человека, который считает вас беспомощной? Он не тот, кто может помочь вам. Если бы он хотел помочь вам, он бы возвышал вас, а не занижал вашу самооценку, чтобы вы справились с его глупостью.

Мужчина, который просто хочет воспользоваться вами

Вы искали кого-то, кто просто ценит вас. Этот парень, кажется, делает именно это, но это манипуляция, чтобы получить от вас то, что он хочет. Он хочет, чтобы вы позаботились о нем, и он выражает свое восхищение тем, что вы делаете, чтобы вы делали это добровольно. Он ожидает, что результатом его непрестанных похвал станет ваше продолжение его дел. Цель отношений – определить, что вы можете им дать, но ваша чашка также должна быть наполнена. Если ваши действия заслуживают восхищения, почему бы не устранить пиявку, которая вас высасывает, и просто сделать это для себя и своей семьи?

Мужчина, у которого есть потенциал

Он показывает признаки того, что такой удивительный человек, но это не так. Он произнес слова, которые вы хотели услышать, и сделал то, что вам нужно от спутника жизни, чтобы у него был потенциал. Тем не менее, потенциальный, кто он сейчас в данный момент? Если этот человек не предпринимает необходимых шагов, чтобы стать лучше, тем человеком, на которого, как вы надеетесь, он станет, он не тот человек и может никогда не стать им. Поэтому вам нужно определить, сможете ли вы прожить жизнь с тем, кого видите перед собой. Если этот ответ отрицательный, то вам нужно отпустить его, чтобы он был человеком, который не соответствует требованиям, кому-то другому.

Наши ожидания упали до нового минимума, и мы удивляемся, почему это происходит с нами. Мы продаем себя по самой низкой цене и задаемся вопросом, почему нас не ценят.

Чего нам следует ожидать, так это мужчину, который ценит нас и наших детей, чувствует честь иметь всех вас в своей жизни, ему есть что добавить в вашу жизнь и он готов принять вызов.

Он видит вас удивительной женщиной, которой вы являетесь, и он видит ваших детей замечательными маленькими людьми, которыми они являются. Он не судит вас или их и не спрашивает себя, может ли он или не должен ли он иметь дело с вашей ситуацией. Для него быть с такой женщиной, как вы, и с такими детьми, как ваши, любить и быть любимым – это сокровище. Он не рассматривает вашу ситуацию как ситуацию, которая унизит его, а вместо этого видит, сколько жизни вы можете принести в его будущее. Мужчина, который заслуживает вас, будет взволнован, чтобы добавить к вашей жизни, чтобы дать вам безопасность и уроки жизни ваших детей. Он не будет участвовать во всех мероприятиях, потому что хочет, чтобы вы все испытали то, чего у вас никогда не было.

И наконец, и это самое главное, он готов. Он не боится, не напуган и не слабонервен. Он готов. Он видит себя мужчиной, который может дать вашим детям то, что им нужно, а вам то, что вы заслуживаете. Зная, что вызовы возникнут, он всецело сосредоточен на пожизненной приверженности вам. Это то, что вы должны ожидать, потому что это то, что вы ожидаете от себя, и потому, что это то, что вы и ваши дети заслуживаете.

Я знаю, что вам давали меньше, чем это в прошлом, но это не показатель того, что вы это максимум, которого вы заслуживали. Кто-то лучший ждет вас в идеальное время. Поверьте, что он существует. Верьте, что Бог исполнит желания вашего сердца. И ждите его. Бог напишет вашу невероятную историю любви!