Просмотров: 7933

«Я отмахиваюсь от насмешек, но намного тяжелее, когда это твои дети!»

Невероятный сюрприз для этой чудесной семьи!

Когда папа вошел в отделение для новорожденных, он спросил: «Кто наша медсестра?»

«Катрина», – сказала она, указывая в мою сторону. Оглядываясь, его брови сморщились. Я стояла прямо там, но его глаза скользнули по мне!

Я прыгаю вверх и вниз? Мне стало интересно. Видите ли, у меня тип карликовости, называемый ахондроплазией, – я всего 127см ростом.

«Привет», – улыбнулась я, помахав папе.

Как и я, мой муж Дейв был первым маленьким человеком в его семье. Это вызвано генетической мутацией, поэтому оба наших родителя были среднего роста, а мой младший брат Иэн взлетел выше меня на шесть футов плюс! Но моя мама Фиона и папа Лен никогда не «обматывали меня ватой».

Я хочу этого для наших детей, я решила. Дэйв и я были женаты три года, когда мы приветствовали нашу великолепную маленькую девочку, Шарлотту.

Она идеальна, подумала я.

У нее также была ахондроплазия, но мы с Дейвом знали, что нет причин бояться ее будущего. У нас обоих была прекрасная жизнь, и она тоже могла этого добиться.

Заботясь о детях каждый день на работе, материнство пришло легко. Хотя некоторые вещи были непростыми. Поскольку мои руки были короче, мне пришлось опереть Шарлотту на подушку, чтобы накормить ее. И, в отличие от большинства мам, которых я видела, я не могла размахивать ею в одной руке – мне пришлось обхватить ее обеими руками.

Нашей маленькой девочке было почти два года, когда у нас появился драгоценный сын Джоэл. Это было настоящей находкой для Шарлотты, которая с любовью прозвала младшего брата “Гул”.

Но, к сожалению, наш мальчик унаследовал и мой ген, и ген Дейва-карликовости, что привело к двойному доминантному синдрому – который обычно заканчивается смертельным исходом. Мы знали, что есть шанс, но ничто не могло подготовить нас. Шарлотта была здорова, почему он не был в порядке?

Крошечный Джоэл не мог дышать самостоятельно, и он скончался всего в шесть недель.

Это было душераздирающе. Поэтому, когда я вскоре снова забеременела, мы с Дейвом решили провести генетическое тестирование.

Мы узнали, что наш третий ребенок тоже будет маленьким, но он будет совершенно здоров. Ной родился, когда Шарлотте было три года, и он превратился в самого дерзкого малыша. Затем мы были благословлены еще одним сюрпризом – мы ожидали еще одного мальчика!

В ожидании результатов генетического теста наш генетик позвонил.

«Все в порядке», – начала она. Хотя она говорила немного нерешительно.

«Вы хотите знать, если все было… по-другому?», – спросила она.

«Боже мой!», – я ахнула. «Он не маленький, не так ли?»

Я была права! Дэйв и я были шокированы. «Он будет больше нас!», – мы дивились.

Илья прибыл в апреле 2013 года. Несмотря на то, что он весил 2,8 кг, он при рождении весил чуть больше, чем другие наши дети, он рос намного быстрее. В мгновение ока Илия ползал и залазил на табуретки, которые все мы использовали, чтобы достигать чего-то высоко.

Внешне Илия был самым большим, но в нашем доме он был самым маленьким, и мы никогда не делали из этого большого дела.

«Вот так ты и сделал», – объяснили мы с Дейвом. Шарлотте, которой тогда было 10 лет, и семилетнему Ною стало немного неожиданно, когда их младший брат обогнал их в прошлом году в возрасте пяти лет. Тем не менее, они взяли это на себя.

Когда мы уходим, наша семья вызывает настоящий переполох. Я научилась отмахиваться от смеха, взглядов и незнакомцев, снимающих нас на камеры, чтобы сделать снимок.

Но тяжело переживать, когда это твои дети.

Хорошо быть любопытным, но мы бы предпочли, чтобы люди просто пришли и поздоровались.

Каждый день я чувствую себя такой счастливой за наше семейство – дерзкого Ноя, чуткую Шарлотту и очаровательного Илии. Раньше я могла положить подбородок на голову моего младшего. Теперь ему шесть, он уже достает до моего носа!

В следующем году я не сомневаюсь, что он выйдет за рамки этого. Мой семилетний будет выше меня! Я думаю.

«О, Илия, мне нравятся тебя обнимать», – сказала я недавно, крепко сжимая его. «Когда ты станешь выше меня, ты все еще будешь обниматься со своей мамочкой?»

«Да!», – сказал мой милый мальчик.

Независимо от того, насколько велик Илия, он всегда будет нашим ребенком.

Новое видео:

Новое видео: