Просмотров: 1012

Я – перегруженная мама, и сегодня я злюсь!

Давление! Где угодно!

Я злая. Я чувствую, что вещи никогда не перестанут накапливаться. Прачечная. Работа по дому. Формы, домашние задания и сбор средств. Животы, которые нужно кормить. Моей постоянно растущей команде нужен (и они заслуживают!) твердый и сильный лидер.

Давление! Где угодно!

Собаку нужно выгуливать. Машину нужно помыть. Дружбу нужно «поливать». Мой почтовый ящик взрывается. Тексты, которые не возвращаются. Правила жизни могут быть такими обременительными.

Не давайте им красную краску или слишком много времени перед экранами. Держите их подальше от этого приложения и этого сайта. Убедитесь, что они никогда не забудут свою папку или коробку для завтрака. Доставьте их в это место вовремя. Вспомните, какого цвета форма для игры.

Ох и не забывайте про свой браку, потому что этот союз полностью развалится, как только вы этого не сделаете.

О, и убедитесь, что у вас есть время для самообслуживания и отдыха, иначе вы развалитесь!

Не кормите их фаст-фудом. Не кричите на них, потому что это станет их внутренним голосом.

Ох, и убедитесь, что вы спите восемь часов.

Тогда первые годы. Не делайте эпидуральную анестезию. Тканевые подгузники + домашнее детское питание + не кормить из бутылочки, потому что «грудь лучшее» + никогда не позволяйте им плакать, иначе они будут чувствовать себя эмоционально брошенными, когда станут взрослыми.

Да, все это злит меня сегодня.

Потому что все, с кем я разговариваю, едва успевают и так невероятно переживают.

Буквально. Каждый. И они чувствуют, что они одни.

В одиночестве. Ложь.

Я сижу в прачечной, и вы не получите много от нас на сбор средств, потому что у меня просто нет времени (и я забыла!). Все трое моих детей кричали об этом, потому что мой сон был необходим для того, чтобы у них была стабильная и счастливая мама.

Мои дети иногда забывают свои вещи, и я приношу их им, если смогу (и они говорят, что вы не должны извлекать урок!). Я думаю, что это смешно. Я верю в благодать. Я выбираю разные области, чтобы научить своих детей ответственности, например, ежедневные обязанности, экономия половины их денег и многое другое.

Мои дети никогда не носили подгузники из ткани, и я пыталась сделать детское питание, но быстро поняла, что я не та мама. Мы делали (и продолжаем делать) действительно классные поделки и грязные занятия (это больше моя скорость!).

И брак. Ха! Это был постоянный прилив и отлив хороших, плохих, больших эмоций, и постоянной готовности выбирать друг друга среди всего шума. Мы всегда правильно и корректно выходим из любой ситуации.

И хотя я верю в здоровые привычки сна, я перестаю думать, что, если у вас нет восьми часов, ваше здоровье находится под угрозой.

Черт возьми, правила.

У некоторых из нас есть беспокойство, которое изводит нас посреди ночи. Бессонница крадет наш отдых. Последнее, что нужно человеку, это чувствовать себя «нездоровым» в этот момент.

И мамам младенцев…, давайте по-настоящему. Что такое сон?

И слава одной маме на всей планете, которая никогда не кричит. Я хотела бы встретиться с вами! Вы, вероятно, бионик!

Все!!!

Просто перестаньте.

И загляните в Макдональдс и возьмите выходной от кухни.

Возьмите себе картошку фри!

Новое видео:

Новое видео: