Я поклялась, что никогда не буду заниматься этим, когда стану мамой, а потом у меня появились дети!

Взгляды меняются с приходом материнства!

У меня было всего девять месяцев на все это воспитание, и я обнаружила, что делаю то, что, как я говорила, никогда не сделаю. Оказывается, намного проще иметь взгляды извне, но когда ты здесь, в окопах материнства, ты делаешь то, что должен делать.

  1. Сон

«Мы должны просто переставить кроватку в нашу комнату», – сказал мой муж, которого я зову Р.М., – в любом случае он будет здесь большую часть своего первого года».

«Ни в коем случае», – твердо сказала я, – «я не буду одной из тех мам, которые позволяют ребенку спать в ее постели». Моя сестра была одной из «тех мам», и я поклялась быть другой. Мы будем спать и тренировать нашего ребенка как можно раньше, и мы не будем сдаваться и поднимать его, когда он плачет.

Перенесемся в сейчас. Малышу «А» 10 месяцев, и он почти все ночи спит в нашей постели.

А вы хотите что-то узнать? Я чертовски, люблю это. Конечно, некоторые ночи трудны, и иногда я завидую мамам, которые публикуют фотографию своего 6-недельного ребенка в Instagram с хештегом #12часовсна. Но каждое утро, когда Малыш А просыпается между Р.М. и мной, радостно болтая и улыбаясь, мы впитываем это.

Мы остаемся в постели, только мы трое, на дополнительные 15-20 минут, а иногда и дольше в выходные дни. Это наше любимое время суток.

Это то, что работает для нас. Оказывается, в этом есть и некоторые преимущества. Мне потребовалось некоторое время, чтобы почувствовать себя комфортно.

Как насчет того, чтобы никто из нас не судил друг друга, и мы признаем, что все мы делаем то, что нам нужно сделать, чтобы пережить эти первые годы?

  1. Грудное вскармливание в общественных местах

В начале наших отношений Р.М. и я были на двойном свидании с парнем с работы и его женой. В середине обеда она начала кормить своего новорожденного за столом, прикрыв его накидкой.

«Вы, ребята, не против, верно?» – спросил наш друг.

«Конечно, нет», – быстро ответил Р.М.

Я прикусила язык. Позже я сказала Р.М., как мне было неловко, когда она кормила своего ребенка, когда говорила со мной. Разве она не могла накормить его в уединении дома до обеда, чтобы он не был голоден?

Р.М. просто сказал: «Когда-нибудь у нас будет другое чувство».

Еще один момент для РМ. опять же, я понимаю, насколько я была предосудительна и наивна.

Прежде всего, я понятия не имела, что новорожденные буквально едят ВСЕ ВРЕМЯ. Я помню, как я чувствовала, что все, чем я занималась в первые несколько недель, было кормление ребенка. Единственный способ избежать публичного кормления- никогда не выходить из дома! И это явно не вариант, если я хочу сохранить свое здравомыслие.

Чем больше я кормила ребенка, тем больше моя грудь чувствовала себя утилитарной и функциональной, а не sексуальной или неуместной. Я никогда не перестану удивляться человеческому телу и тому, что оно может сделать – вырастить ребенка, а затем обеспечить его питанием и силой через грудное молоко. Невероятно!

  1. Сделать детское питание

Это звучало слишком для меня. Я планировала покупать готовое питание. В любом случае, когда я найду время делать детское питание? Перенесемся через несколько месяцев, чтобы стать мамой, сидящей дома, и поняла (А), что эти пакеты дорогие, и (Б) у меня действительно есть время сделать детское питание.

Поэтому я отряхнула кухонный комбайн от пыли и начала готовить пюре! Было забавно пробовать различные комбинации и смотреть, как ребенок испытывает новые продукты. Мы по-прежнему покупаем готовое питание, чтобы взять его с собой – и потому что иногда мне не хочется готовить еду, даже когда я дома, – но я стараюсь время от времени делать собственные пюре, чтобы сэкономить деньги и внести свой вклад, чтобы помочь окружающей среде. Как оказалось, эти пакетики могут быть органическими, но они не настолько экологичны.

  1. Взять ребенка в ресторан

Как это грубо, когда люди берут детей в рестораны. Они не могут нанять няню? Так разрушительно! Почему они вообще едят? Оставайтесь дома с ребенком.

Ребята, я была так рассудительна.

Оказывается, когда у вас есть ребенок, вы все равно любите есть в ресторанах. Когда ваш ребенок крошечный и нуждается в еде каждые несколько часов, имеет смысл просто взять ребенка с собой. В любом случае он, вероятно, будет спать большую часть времени!

Когда нашему малышу было всего несколько месяцев, мы отвезли его в несколько хороших ресторанов. Я всегда немного нервничала, потому что боялась презрения от незнакомцев, если он будет мешать им – вы знаете, такие люди, как я, считали, что ресторан – это не место для ребенка.

Тогда я решила перестать заботиться об этом. Мне нужно было выйти. Если бы по какой-то причине он был суетлив, я бы вывела его из ресторана. К счастью, он всегда спокойно спал или ел.

Теперь, когда он немного старше и громче, мы, вероятно, не будем так часто брать его на тихие ужины в модных ресторанах, но вы можете поспорить, что мы все равно пойдем ужинать. Вместо этого вы, вероятно, найдете нас наслаждающимися корзиной бездонной картошки фри в развлекательных центрах.

Новое видео:

Новое видео: