Просмотров: 567

Я с раннего детства учу своих детей уважать взрослых!

Это должно быть в основе вашего воспитания!

Я работаю в одной организации с 17 лет, давным-давно. За это время я видел, как многие люди приходили и уходили: студенты, коллеги-технологи, медсестры, врачи.

С некоторым из них мне было грустно прощаться. Некоторых, я с радостью выпроводил за дверь…

У меня нет проблем с признанием, что в мире очень много людей, которые намного умнее меня. Я иногда не согласен с теми, кто полагает, что они принадлежат к этой категории, основываясь исключительно на их положении.

Независимо от возраста, симпатии или внешних связей, находясь на работе, я все равно называю всех врачей «Доктор (укажите фамилию)».

Если мы в спорт-баре едим жаренные крылышки или играем в пул у моего гаража, это может быть другая история, но я считаю, что это звание, которое они заслужили, уважение, которое следует уважать.

Я твердо верю, что воспитание уважения является очень важным аспектом работы родителей, который часто упускается из виду.

Поведения, такие как не прерывать говорящего взрослого, хорошее спортивное мастерство на спортивной площадке, учиться терпеливо ждать. Образ мышления вежливости и приличия, который необходимо развивать на ранней стадии.

Я считаю, что правильное обращение с людьми – один из этих уроков.

У меня есть друзья, которых я знаю уже более 35 лет, и почти во всех случаях я буду по-прежнему называть их родителей «мистер» и «миссис». Большинство этих друзей будут относиться к моим родителям так же.

Мне не нравится тот факт, что учителя старших классов теперь позволяют своим ученикам обращаться к ним по имени. Это подразумевает уровень знакомства и равноправия, которого, как мне кажется, студенты не ожидают.

Это способствует созданию среды, в которой авторитет недостаточно четко определен и создает путаницу в отношении того, что является приемлемым.

Друзья моей младшей дочери зовут меня «Мистер Джереми, – прозвище, которое я одобряю, потому что им пять лет, это мило, и лучше, когда меня называют «папой Алайны». Если они все останутся друзьями, на что, я надеюсь, они смогут называть меня так и дальше.

Я надеюсь, что обе мои девочки будут одинаково вежливы и уважительны со всеми взрослыми, к которым они обращаются, независимо от обстановки.

Любой молодой человек старше 12 лет, вероятно, может просто придерживаться «сэр», и мы прекрасно ладим.

Новое видео:

Новое видео: