Просмотров: 1126

Я самая плохая мама в мире!

Я съежилась от этих слов!

Он сидел, скрестив ноги, на кресле с подлокотниками в гостиной зоне нашей столовой со слезами на глазах. Он крикнул мне: «Ты самая плохая мама в мире!», И я съежилась.

Это ужалило. Это всегда жалит. Это был не первый раз, когда я получала этот титул, и с абсолютной уверенностью могу сказать, что буду получать этот титул снова и снова.

Моего среднего ребенка поймали, когда он обижал младшего брата и заставили сидеть в тайм-ауте, пока он не сможет взять под контроль свои разочарования и не захочет извиниться. Он неоднократно и сердито просил освободить его от перерыва. Его дерзкие просьбы были отклонены каждый раз, кульминацией которого стала его декларация «Самая подлая мама в мире».

Хотелось бы сказать, что я смеюсь над этими случаями или испытываю удовлетворение, получая такой ответ от моих детей, похлопывая себя по спине относительно моих родительских навыков, но я не могу. Больно каждый раз. Больно, когда они смотрят на меня с такой обидой и слова вылетают из их уст с таким презрением.

Я самая плохая мама в мире, когда я забираю игрушки, которые были оставлены после того, как я неоднократно просила их убрать.

Я самая плохая мама в мире, когда отнимаю телевизионные привилегии, если получаю неудовлетворительные отчеты от их учителей.

Я самая плохая мама в мире, когда заставляю их писать письма с извинениями, если они были грубыми или неуважительными.

Я самая плохая мама в мире, когда заставляю их сидеть в перерыве, если они решают выразить свое разочарование, обидев одного из своих братьев и сестер.

Мне не нравится быть плохой мамой. Трудно быть плохой мамой. Быть плохой мамой означает стоять на своем, когда все, что вы хотите сделать, это сдаться, потому что уже поздно, вы устали, и это был уже долгий день. Быть плохой мамой означает сохранять невозмутимое лицо, когда отношение вашего ребенка заставляет вас смеяться или плакать, или и то и другое. Это значит напоминать им, что вы любите их, даже когда они злятся на вас, потому что ничто из того, что они могут сделать, не изменит этого, все еще продолжая выговаривать.

Я хочу быть милой мамой, милой мамой, которая не повышает свой голос.

Я бы скорее посмотрела в другую сторону, когда увидела, что они плохо себя ведут, чтобы спасти всех нас от неприятного взаимодействия. Но я не могу и не буду. Я люблю их слишком сильно, чтобы сделать это. Прежде всего, я действительно хочу, чтобы я воспитала мужчин, которые могут уважать правила, которые знают, как обращаться с другими, и которые понимают, что их действия имеют последствия.

Итак, я буду повышать свой голос и буду продолжать ругать их, когда их поведение оправдывает это. Я буду останавливать их, когда им нужно справиться со своими эмоциями. Я заберу привилегии, когда они не подчиняются правилам. И я с удовольствием заслужу звание «самой плохой мамы в мире», даже если это будет больно. Потому что то, кем они вырастут, будет для меня важнее моих обидных чувств.

Никто не говорил, что воспитание детей будет легким. Самая плохая мама в мире не просто.

Мой средний сын снова кричит: «Я знаю, почему ты такая злая! Это потому, что бабушка была жестокой с тобой, когда ты была ребенком! »И он не ошибается. У меня тоже была злая мама. У меня была самая плохая мама в мире, и я рада, что у меня именно такая мама. Теперь я рада, что взяла у нее трон, и однажды я надеюсь поздравить моего сына, когда он станет самым плохим отцом в мире. Я поприветствую его в клубе и напомню ему о том дне, когда он оказал мне такую же честь.

Новое видео:

Новое видео: