Просмотров: 538

Я Санта Клаус, эльф и волшебство Рождества!

Теперь я знаю, что магия случается, потому что кто-то усердно работает!

Я Санта, эльфы и магия.

Я – восхитительные запахи, сытые животы и дух Рождества.

Я – мерцающие огни, чистые ванные и омела, висящая в дверях.

Я – истории, календари и напоминание о том, что такое Рождество.

Я поздравительные открытки, я координатор бабушек и дедушек и двоюродных братьев, я рождественская пижама на ночь раньше.

Я – традиция, я – пекарь для школьных продаж, я – покупатель последних подарков, которые были забыты.

Я мама!

И теперь я устала.

Это не то, что мой муж или мои дети надели на меня, это моя собственная сделка. Это также покрытая мишурой дубинка, передаваемая из поколения в поколение женщинам. Будучи ребенком, я просто думала, что теплые нечеткие чувства, которые я чувствовала в рождественское утро, «просто произошли».

Теперь я знаю, что магия случается, потому что кто-то усердно работает, а теперь, этот кто-то – Я.

На днях я наткнулась на чей-то рождественский список дел в Интернете, и этот список практически вызвал у меня приступ тревоги. Это не было чем-то, чего я не видела раньше, и это не было тем, чего не было в моем собственном списке мыслей. Я также знаю, что некоторые люди преуспевают во время каникул, как рождественская фея. Если это вы, я приветствую вас, но лучше спрятаться под кроватью, чем делать все это.

Это заставило меня задуматься, что важно для меня и моей семьи, а что нет?

Я сентиментальна. Мне нравится видеть, как глаза моих детей загораются, когда они видят рождественскую елку. Я люблю покупать подарки для своих детей, и, возможно, я более взволнована, чем они, когда приходит время их раскрыть. Это заставляет мое сердце взрываться, как Уилл Феррелл, с духом Рождества.

Я люблю смотреть рождественские фильмы и есть печенье.

Я люблю рождественские напитки и рождественскую еду.

Рождественские праздники всегда были особенными, когда я росла, и я хочу воссоздать это волшебство для своих детей, но я не хочу жертвовать своим присутствием ради проведения идеального отпуска. Я не хочу работать так усердно, что меня тошнит (я так и сделала).

Я тоже хочу быть там. Я хочу наслаждаться этим. Я хочу вдохнуть это и посмеяться, потому что я не испытываю стресса по поводу того, чтобы пол был подметен до прибытия гостей. Я думаю, что это действительно имеет значение для моих детей больше, чем если бы я сделала домашние булочки с корицей.

Подарок, который я хочу сделать себе в этом году, – это дар говорить ПОМОГИТЕ.

Подарок, который я хочу сделать моей семье, – это дар сказать ПОМОГИТЕ.

Подарок, который я хочу сделать, это дар присутствия, а не стресса.

Мы за пределами эпохи домохозяйки Сьюзи. Мы можем выбирать, что мы будем и не будем делать.

Мы не должны идти на каждую вечеринку.

Мы не должны быть частью каждого обмена подарками.

Нам не нужно готовить каждое блюдо на рождественский ужин.

Нам не нужно идти в каждый дом.

Нам не нужно спешить в наше рождественское утро, чтобы добраться до бабушки и дедушки.

Нам не нужно покупать нашим детям все, что они хотят или что могут получить их друзья.

Нам не нужно бежать в последнюю минуту в Target (здесь я говорю о себе), потому что мы внезапно беспокоимся о том, что не хватает подарков.

Нам не нужно отправлять подарок каждому, кого мы любим. Я ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ, но когда это начинает становиться финансовым и умственным напряжением, я не думаю, что оно того стоит. Это упущение.

У меня нет планов быть Гринчем или отменить мои любимые части Рождества, потому что это слишком много работы, но я планирую дать себе разрешение сказать СТОП вещам, которые не приносят мне (или моей семье) радости.

Рождественская магия на самом деле означает быть вместе, не так ли? Речь идет об уютном утре (или вечере), наполненном щедростью и вдумчивостью. Может быть, это подарки ручной работы, а может и нет. Речь идет о том, чтобы оставаться в вашей пижаме как можно дольше. Речь идет о крепком кофе, потому что вы не спали слишком долго.

Это о присутствии.

Если вы хотите пойти на вечеринки, то сделайте это. Если вы хотите приготовить экстравагантный ужин, сделайте это. Но волшебство – это то, что мы делаем, и мы можем выбирать.

Я сдаюсь этим праздникам, какими бы они ни были.

Они не будут идеальными, потому что, ребята, я больше не буду пытаться сделать их такими.

С Рождеством, мамочки, давайте наслаждаться праздниками в этом году.

Новое видео:

Новое видео: