Просмотров: 624

Я сейчас сама не своя, но все равно, пожалуйста, говори, что любишь меня

Мой родной!
Будь со мной. В эти сложные дни. Когда мы так много трудимся, чтобы вырастить и воспитать четверых детей. Когда у меня не получается выглядеть привлекательно. Когда я постоянно все забываю. Когда я больше похожа на зомби…

Я знаю, что у меня полный бардак на голове, да и в доме не намного лучше. Я постоянно ворчу, потому что заботиться о маленьких детях непросто. Им нужно очень много внимания. А у меня почти не осталось сил. Гормоны не в порядке, эмоции льют через край, и вот-вот меня одолеет депрессия.  

Я часто злюсь и обижаюсь на тебя. Но даже в такие моменты понимаю, что ты прекрасен, и что я тебя сильно люблю. Сейчас ты нужен мне больше, чем когда-либо. Твоя поддержка, доброе слово, улыбка. Пожалуйста, воспринимай мое раздражение, как крик о помощи. 

Мне страшно, что жизнь никогда не станет прежней, как и мое тело. Я буквально сама не своя. Пока я кормлю грудью маленького человечка (который просит есть каждые три часа или даже чаще), я пытаюсь совладать с гормонами, заставляющими меня в эту секунду с умилением смотреть на малыша, а в следующую рыдать от безысходности.   

Я хочу, чтобы у нас снова все было как раньше. Хочу надеть любимое черное платьи и каблуки. Но, наверное, грудь с подтекающим молоком – это не очень сексуально, не правда ли?

А еще я стала слишком тревожной. Постоянно гуглю свои опасения. Плачу над кроваткой. Безуспешно пытаюсь найти баланс в новой жизни, в этом прекрасном хаосе, который мы создали вдвоем.

Но я верю, что совсем скоро все наладится. Все станет по-другому, еще лучше прежнего. Мы развиваемся вместе, как единое целое, которое сотворило совершенно новую жизнь. А наша старая жизнь навсегда останется в прошлом.

Я просто прошу тебя: напоминай мне почаще, что любишь меня, пока я снова не стану собой.

Бессонные ночи с новорожденным не будут длиться вечно. Гормональная система придет в норму, и я перестану все время плакать. Грудное вскармливание постепенно тоже завершится. Наши дети вырастут и станут более самостоятельными.

Я знаю, что тогда снова начну чувствовать себя человеком. Возможно, мне даже захочется снова заниматься спортом. Просто поддержи меня. Люби меня несмотря на послеродовую депрессию. Обнимай меня, когда я расстроена без видимых причин. Скажи, что я красивая и нравлюсь тебе такой, какая я есть. Просто пойми, что мне сейчас это нужно, как никогда раньше.

С любовью, твоя жена.

Новое видео:

Новое видео: