Просмотров: 784

Я скорее буду выглядеть глупой, чем снова проигнорирую мою интуицию!

Прислушивайтесь к себе не смотря ни на что!

Когда у меня родилась дочь, я думала, что ее суета была лишь частью ее личности. Казалось, она всегда была чем-то недовольна.

К тому времени, когда ей исполнился один месяц, у меня появилось такое тонущее чувство, что в этом было нечто большее, чем мы видели. Я особенно помню одну ночь, когда она была особенно суетливой. Мы перепробовали все, чтобы она успокоилась. Я говорю как минимум о: грудном вскармливании, пустышках, пении, танцах, уборке пылесосом, я имею в виду, что мы попробовали все это. Я никогда не чувствовала себя более беспомощной или негодной, чем в тот момент.

После того как ничего из этого не сработало, я помню, как говорила мужу: «Интересно, с ней что-то не так?» Он тоже удивлялся, потому что дети не должны быть такими суетливыми просто так!

Я быстро отряхнула это и решила, что это нам только кажется. Быть мамой-новичком трудно и этим все объясняется. В то время мне было трудно безоговорочно доверять своим инстинктам.

Но я должна была послушать мою интуицию. Я не должна была так заботиться о том, что обо мне подумают другие люди. Я должна была говорить и быть голосом, в котором нуждалась моя дочь.

Только когда ей было около двух месяцев, мы начали понимать, почему она все время так плакала.

Это был очень типичный понедельник для меня. Я меняла 83-ий подгузник за «смену», когда я заметила незнакомый цвет, смешанный с этой зеленой детской диареей. Вы знаете цвет, о котором я говорю… Он навсегда запечатлелся в моем мозгу. Я почти гарантирую вам, что вы никогда не сможете увидеть этот цвет, не подумав: «Детское дерьм0».

Но это был не тот цвет. Это был тот цвет плюс очень красные слизистые пятна. Это была кровь.

Я точно знала, что мы имеем дело с пищевой аллергией.

Видите ли, моя сестра пережила то же самое со своей дочерью полтора года назад. Я помню все встречи, которые у нее были, специалистов, которых она посетила, и анализы, которые они сдавали, чтобы сделать вывод, что у ее дочери аллергия на молочные продукты, сою и яйца.

Когда я увидела кровь в подгузнике моей дочери, я сразу вспомнила все разговоры, которые у меня были с моей сестрой. Симптомы моей дочери почти точно отражали мою племянницу. Как я могла не подумать об этом раньше?

Я на мгновение отложила вину и позвонила нашему педиатру, чтобы убедиться, что мы сможем ее посетить как можно скорее. А потом, когда я уложила нашу дочь, я расплакалась. Я плакал сильно и очень долго.

У меня было внутреннее чувство, что с ней происходит нечто большее, чем просто суета или колики, и вместо того, чтобы выступать в роли «сумасшедшей мамы-новичка», потому что я так и думала, что это произошло, я отмахнулась и продвигалась вперед. Все это время моя дочь буквально кровоточила изнутри.

Я чувствовала себя ужасно.

Как я могла видеть все эти признаки и симптомы, просто игнорировать их и позволить моей дочери дойти до такой степени, что ее маленький животик был настолько сильно «разорван», что у нее появился кровавый кал?

Наш педиатр хотел убедиться, что нет чего-то еще, что могло бы вызвать у нее кровотечение (то есть отравление сальмонеллой и т. д.), поэтому мы собрали образцы кала и отправили их на исследование. Когда все они вернулись без единого соответствия, мы решили, что следующим шагом будет предположить, что мы имеем дело с пищевой аллергией.

Самыми распространенными аллергиями у младенцев являются молочные продукты, яйца и соя, так что это то, что мы предположили. Поскольку я все еще кормила грудью и не была готова отказаться от этого, я сразу же сменила диету, чтобы убедиться, что моя дочь не получает ничего из этого аллергического трифекта в своем рационе в результате того, что я ела или пила.

Я буду первой, кто скажет вам, что это было нелегко. Фактор удобства еды «хватай и иди» уходит прямо в окно. Я должна была прочитать этикетку каждого продукта, который я хотела съесть, провести исследование того, что могло бы быть проблемой, но не было помечено просто как «соя».

Прошло около четырех недель, прежде чем мы начали видеть реальные изменения в поведении нашей дочери. Но, казалось бы, в одночасье она превратилась в совершенно другого ребенка. Она была счастлива, энергична, хорошо спала, хорошо кушала… Все, что вы могли хотеть для своего ребенка.

Мое сердце не могло нарадываться. Я имею в виду, она по-прежнему чертовски суетливая, но она растет и процветает и больше не плачет все время.

Нам потребовалось много времени, чтобы добраться туда, где мы сейчас находимся. И мне стыдно признать, что одна из причин, почему это заняло так много времени, заключается в том, что я раньше не следовала своим инстинктам.

Доверьтесь своей интуиции, мамы. Будь это ваш первый, пятый или восемнадцатый (благослови вас Бог) ребенок, я обещаю вам, что мамина интуиция вас не подведет. Вы просто должны ее слушать!

Новое видео:

Новое видео: