Просмотров: 5901

Я слишком поздно обнаружила, что у моего малыша был диабет 1 типа – теперь я умоляю родителей обследовать своих детей!

Для тех из вас, кто не знает, уровень сахара в крови обычного человека не должен превышать 120!

Вот он, месяц, которого я боюсь уже 11 месяцев. Поэтому я хотела бы воспользоваться этим временем, чтобы опубликовать пост, который очень важен и очень близок моему сердцу. Я знаю, что большинство из вас прочитали это, но найдите время, чтобы поделиться этим. В прошлый раз это помогло спасти жизни 13 детей. Давайте сделаем это вместе.

22 марта 2018 года у нас все было как у любой другой семьи. Я ушла с работы и направилась забрать свою дочь. Она провела последнюю неделю со своим отцом, и я была готова к моим прикрытиям. Я была взволнована, узнав о ее неделе, и мне снился поздний утренний завтрак и время, которое мы проведем, когда проснемся.

Когда я забрала дочь, она была без сознания. Бесцеремонным образом я спросила, дышит ли она – пока я не положила руку на ее маленькую грудь и не почувствовала движения. В тот момент я полностью испугалась. Я не могла закончить мысль. Я знала, что мне нужно вернуть ее и обратиться в больницу. Я была так зла и напугана. Я кричала на всех, кто мешал мне или пытался что-то сказать.

Я занесла ее обратно внутрь, положила на стол и начала делать искусственное дыхание ее маленькому обмякшему телу. Я знала, что мне нужно сохранять спокойствие, но я не могла, я кричала на няню и пыталась думать о том, что мне делать дальше.

Наконец, после того, что казалось часом, который на самом деле составлял, вероятно, всего 15 минут, прибыла скорая и заняла мое место. В течение следующего часа, когда они отчаянно пытались вернуть моего ребенка, я позвонила родителям и ее отцу, я ходила, я плакала, я молилась. Временами я чувствовала себя как посторонний, наблюдая за тем, как разворачивается это ужасное событие. У меня всегда были эти кошмары, но этого никогда не должно было случиться, с нами. Это были самые сюрреалистические моменты в моей жизни.

После часа наблюдения за тем, как они качают грудь моей маленькой девочки и дышат «вместо» нее, они погрузили ее в машину скорой помощи, и мы последовали за ней. Когда мы ехали в больницу, в моей голове возникли худшие мысли. Я подумала о том факте, что в последний раз, когда я видела, что мой ребенок проснулся, она умоляла меня не идти на работу, и я все равно пошла. Я думала о том, что бы это значило для меня, если бы она ушла. Я думала о том, на что было бы похоже запланировать похороны моего ребенка и все вещи, которые мы пропустили бы. Я молилась Богу, чтобы Он только пощадил моего ребенка, и я сделала бы все, что Он хотел.

Когда мы добрались до больницы, они привели меня в маленькую комнату за комнатой ожидания и начали задавать мне все вопросы, которые они задают, когда вы идете в больницу. Я глупо думала, что это хороший знак. Они хотят ее положить в больницу. Я была там, наверное, за 10 минут до того, как вошел врач, сел рядом со мной и сказал слова, которые навсегда изменили мой мир: «Мы сделали все, что могли, но, к сожалению, мы не смогли ее оживить, и она не выжила».

Это одно маленькое предложение опустошило все мое существо. Все, чем я была, было в этой маленькой девочке. Она была моей абсолютной гордостью и радостью. Но в тот момент я ничего не чувствовала, как будто мое сердце тоже остановилось. Я была пустой оболочкой. Шок был ошеломляющим.

Когда они привели меня к ее маленькому безжизненному телу, лежащему на этой большой больничной койке, я потеряла себя. Я хотела обнять ее и лечь с ней. Они позволили мне. Я держала ее, когда тепло медленно покинуло ее тело, и ее кожа стала холодной на ощупь. Если бы я не держала ее, я провела руками по ее маленьким волоскам. Пела любимую песню.

Примерно через 30 минут они пришли ко мне и сказали, что провели несколько тестов, и, похоже, у нее не диагностирован диабет 1 типа, и ее уровень сахара в крови был 500 . Я не могла понять эту информацию. Как у моего ребенка может быть диабет? Она ходила на оздоровительный осмотр только неделю назад, и мне сказали, что она здорова. Как она могла умереть от болезни, которой, как я знаю, страдают тысячи людей?

Для тех из вас, кто не знает, уровень сахара в крови обычного человека не должен превышать 120, а у моего ребенка – в пять раз больше здорового уровня. При значении 300-400 человек впадает в кому. Моя малышка впала в кому, и ее маленькое тело не смогло вырваться, и оно сдалось. Там не было никаких признаков, ведущих к этому; это было неожиданно. Диабет не был диагностирован ни в одной из наших семей, и поэтому мы понятия не имели, что это такое.

Позже я узнала, что диабет не та болезнь, которую проверяют у маленьких детей. Обычно они не проходят тестирование до достижения школьного возраста и не демонстрируют признаки. Если, конечно, это не свойственно для семьи.

Признаки диабета у малышей в том, что они много пьют, много мочатся и устают. Это также может появиться очень внезапно. Эти признаки легко пропустить, потому что большинство малышей делают эти вещи. Тест – это простой анализ уровня сахара в крови, который вы должны запросить при осмотре у доктора.

Поэтому я прошу вас попросить врача вашего ребенка проверить его. Я прошу вас осознать признаки и симптомы диабета у детей. Я прошу вас поделиться этим постом и историей со всеми, потому что ни одному из родителей никогда не придется слышать слова «извините, но, к сожалению, она не выжила».

Примечание автора: в последний раз, когда я поделилась этим постом, у меня появилось много вопросов, которые я хотела бы прояснить. Нет, моя дочь не получала прививки. Поэтому, пожалуйста, не используйте историю моей дочери в качестве противопрививочной платформы. Также да, некоторые люди имели более высокий уровень сахара в крови и жили. Не каждая болезнь влияет на каждого человека одинаково. Поэтому, пожалуйста, не говорите мне, что я лгу или что я использую историю моей дочери, чтобы привлечь внимание. Потому что это именно то, что я делаю, привлекая внимание к детскому диабету. Спасибо.

Новое видео:

Новое видео: