Просмотров: 437

Я создала свой собственный стиль воспитания, потому что я не вписывалась ни в один из существующих!

Вы можете комбинировать их и создать что-то новое!

На другой день, когда я отвезла моего сына в дошкольное учреждение, я увидела взрослого мужчину, стоящего на коленях, пристально смотрящего в глаза дочери, и сладко говорящего: «Будь доброй, будь сильной и чудесного дня!» Вся эта сцена заставила меня почувствовать, что мне нужно увеличить ее в отделении мамы, так как мое прощание состоит из крика «Пока, сынок!», когда он бежит к своему учителю пения. Этот отец ребенка дошкольного возраста был явно святым, и его сердечная речь заставила меня чувствовать себя плохо…

Мы все читали о «типах» стилей родительского воспитания и, возможно, даже взяли онлайн-викторину или две, чтобы выяснить, являемся ли мы хорошим родителем. Все типы, о которых я читала, никогда не казались идеально подходящими, поэтому я решила взять дело в свои руки и создать несколько новых стилей воспитания «под себя».

Поскольку вы используете все типы, которые я придумала, не стесняйтесь смешивать и сочетать, так как большинство из нас изменяет форму между Авторитарным и Разрешающим родителем, в зависимости от дня…

Святой

Как папа в детском саду моего сына, Святые преклоняют колени и слушают. Они реагируют на истерики малыша со сверхчеловеческим терпением, и они произносят успокаивающие мантры, пока их ребенок швыряет спагетти в стену. Таких родителей в мире не так много, но я знаю, что вы существуете, потому что я видела таких.

Свободный родительский диапазон

Родитель свободного диапазона позволит своим детям бродить и исследовать, но только если они находятся в пределах досягаемости. Как стремление быть крутым, когда я была подростком, теперь я хочу быть родителем свободного диапазона.

Проблема в том, что я живу в городе, а не в прекрасном и бесконечном клочке земли, поэтому трудно скрыть мой ужас, когда речь идет о движущихся транспортных средствах, странных людях, скрывающихся в парках или бассейнах, прудах, озерах, фонтанах – в основном, водоемах любого вида.

Свободному родительскому диапазону не нужно парить, когда его малыш спускается с горки «большого ребенка» или взбирается на 3-футовую стену для скалолазания. Тем не менее, хотя они могут казаться расслабленными, они готовы прийти на помощь, если произойдет падение или ушиб.

Космическая мама

Разве мы все не хотели бы быть Космической мамой? Тип родителя, который выбирает домашнее рождение, которая достаточно смелая, чтобы отказаться от эпидуральной анестезии, и которая считает, что кормление грудью расслабляет. Я не такая смелая, но у меня было несколько очень коротких космических моментов, когда мой сын был новорожденным. За те три месяца, что я ухаживала за ним, я бы сказала, что, может быть, от одной до трех минут общего небесного счастья, которые были быстро омрачены более приземленными моментами боли и дискомфорта. Эти мимолетные моменты были довольно велики, но, вероятно, недостаточно, чтобы квалифицировать меня как Космическую Маму. Я снова раскаиваюсь.

Настоящая мама

Этот тип родителей часто можно увидеть, когда он идет на важную рабочую встречу с большим пятном высохшей детской слюны на передней части их черного комбинезона Anthropologie, который они купили, потому что он заставил их чувствовать себя стильно после того, как они были в декретном отпуске и не носили ничего, кроме грязного халата и плюшевых носков. Иногда они едят печенье своих детей в парке, потому что они голодают и отчаялись и забыли упаковать свои собственные закуски для взрослых. Тем не менее, независимо от того, насколько они голодны, они всегда самоотверженно оставляют достаточно печенья для своего ребенка.

После тщательного рассмотрения я пришла к выводу, что я примерно на 98% придерживаюсь настоящего типа, с добавленным 2% свободного родительского диапазона, и я в порядке. Я тайком съела слойки и не заметила, как мне срыгнули на одежду, но это не значит, что я не люблю своего ребенка.

Когда дело доходит до этого, мы все стараемся изо всех сил, независимо от наших стилей воспитания.

Новое видео:

Новое видео: