Просмотров: 1450

Я так устала быть беременной, но я боюсь рождения моего ребенка!

Как часто мы боимся неизвестности!

Примерно через 30 недель я НАСТОЯЩАЯ беременная. Я чувствую, что я словно борец сумо, и я так устала, что мне может быть и 180 лет. К тому времени, когда я завтракаю, у меня возникает ощущение: «Этот день еще не закончился?»

Это разочаровывающая стадия, потому что каждая задача трудна: начиная с того, как я помещаю свой животик в штаны для йоги и мою сумасшедшую грудь в футболку, до того, как забрать детей и приготовить обед для моей семьи, включая «ленточного червя», который засел в моем животе и имеет аппетит футбольной команды средней школы. Часы летят так же, как время замедлилось, просто чтобы насмехаться надо мной. Каждую ночь я падаю в постель и думаю: «Хорошо, я сделаю это в другой день». Затем я теряю сознание, как пьяная девушка из женского общества.

Почему я?

Дело в том, что независимо от того, как это сделано, СДЕЛАНО с беременностью, Я НЕ готова к рождению нашего ребенка. Не только потому, что я еще не купила подгузники, или постирала детскую одежду, установила детскую кроватку или упаковала больничную сумку. И, конечно, я понимаю, что он еще не полностью «созрел», и самое безопасное место для него – именно там, где он есть: внутри моего изможденного и почти не существующего тела. Но я также искренне чувствую, что даже если бы я была на 40 неделе беременности, я понятия не имею, как, черт возьми, я собираюсь делать все это, имея еще одного ребенка.

Конечно, я выжила с одним ребенком, потом двумя, потом тремя.

А четыре? Что если я не справлюсь с четырьмя? Что если я не смогу справиться с мальчиком после того, как у меня до сих пор были только девочки? Что если я слишком стара, чтобы вставать среди ночи к новорожденному? Что если он почувствует, насколько я не готова?

Эти сомнения и многое другое кружатся в моей голове почти каждый раз, когда я перестаю двигаться даже на секунду. И я думаю: независимо от того, насколько сложной стала поздняя беременность, на этом этапе я бы скорее пострадала, чем столкнулась бы с неуверенностью приветствовать нового ребенка в нашем мире.

Я знаю, что не могу быть беременной вечно, даже если мне кажется, что я уже родила. В конце концов, придет день, когда он будет готов к рождению, и, несмотря на все опасения, мне придется столкнуться со своими страхами.

Я просто хотела бы заморозить время и остаться здесь. Перебираясь через продуктовый магазин, нуждаюсь в помощи, чтобы встать, поедая все, как мужчина весом 250 фунтов. Но в безопасности. Не спрашивая себя о том, чтобы быть новой мамой снова, не волнуясь о новорожденном. Не боясь неизвестного.

Вздох. Но это все случится. Помогите!

Новое видео:

Новое видео: