Просмотров: 688

Я воспитываю сыновей, которые разобьют сердца ваших дочерей!

Лучший вид парней, мужей и мужчин – это те, кто полон несовершенств!

Как мама мальчиков, я часто слышу «Он однажды разобьет чье-то сердце», а потом я слышу: «Надеюсь, это будет не сердце моей дочери».

Я так устала слышать это.

Послушайте, каждый из моих сыновей разобьет девичье сердце – вероятно, больше чем одно, а возможно, и более одного раза.

Нет, я не воспитываю их, чтобы они были безрассудными с чувствами других, но я воспитываю их, чтобы они были настоящими, честными, любящими и добрыми. И правда в том, что это означает, что они будут совершать ошибки, и одна из этих ошибок может случайно причинить боль вашим дочерям раз или два.

Я хотела бы, чтобы вы не говорили своим дочерям, что они причинят боль мальчикам, которые однажды разобьют их сердца. Я бы хотела, чтобы вы не позволяли им думать, что хорошие парни, будущие мужья или настоящие мужчины никогда не разобьют их сердца, потому что они все так сделают это, но не всегда преднамеренно. Иногда это будет случайно.

Но это не главное – важно то, что они делают после.

Видите ли, я воспитываю сыновей, которые разобьют сердца, потому что они люди.

Но я также воспитываю сыновей, которые знают, как просить прощения, чтобы попытаться добиться большего успеха в следующий раз, сказать «извините» и признать, что они поступили неправильно. Сыновья, которые разобьют сердца, но также помогут «починить» их.

Сказать, что мои сыновья никогда не разобьют сердца ваших дочерей, значит сказать, что мои сыновья совершенны, а они не такие. Идеальный – это не всегда значит, что парень хороший, также как идеальный муж – не всегда лучший муж.

Лучший вид парней, мужей и мужчин – это те, кто полон несовершенств, которые разбили несколько сердец, но также встали и починили их по пути.

Поэтому я воспитываю сыновей, которые однажды разобьют сердца, но я также воспитываю сыновей, которые не оставят их сломленными.

Новое видео:

Новое видео: