Просмотров: 1684

Я, возможно, не идеальная мама, но я отдаю всю себя каждый день!

Я стараюсь как могу!

Я помню, как пыталась кормить грудью моего второго ребенка сразу после ее рождения. Это так больно. После успешного кормления грудью моей старшей дочери я поняла, что с моей болью что-то не так. Сначала я поняла, что это может быть неудобно, но ничто не изменило положение или не расширило ее «защелку».

Я плакала у своей сестры, которая (к счастью для меня!), консультант по грудному вскармливанию, я сказала, что не понимаю, почему это не работает. Что я так старалась и делала это раньше, так почему же это не работало?

Боль продолжалась в течение нескольких дней, но я продолжала просить мою сестру о помощи, и, в конце концов, я, моя дочь и моя сестра сообразили это вместе.

Я действительно благодарна за это, но я также понимаю, что это могло бы не сработать так, как я надеялась, что это произойдет – даже при том, что я действительно очень старалась.

Потому что урок, который я испытываю снова и снова в моем путешествии по материнству, заключается в том, что я могу попробовать – и иногда все получается так, как я хочу, а иногда нет.

Я не идеальна, и я не претендую на это, потому что, откровенно говоря, это утомительно. Я часто ношу толстовки и штаны для йоги моего мужа, и у меня больше неудачных попыток Pinterest на поделки или десерты, чем на победы. (У меня фактически нет никаких побед).

Я теряю терпение, а потом чувствую себя виноватой и говорю не то, что нужно, и хотела бы сказать что-то лучше или более значимое (как скажет Мэри Поппинс или Фрейлейн Мария или какой-то другой мудрый, всезнающий персонаж Джули Эндрюс), но иногда я просто заканчиваю ощущение, что я как-то не справилась.

Но я очень люблю своих детей. Несмотря на мои недостатки, я отдаю им 100% своего сердца каждый день своей жизни. Это самое главное, верно?

И так, дети, я хочу, чтобы вы знали, что я пытаюсь. Я очень стараюсь. Может быть, вы понимаете, мои усилия. Может быть, вы не Возможно, вы не поймете это полностью, пока не станете матерью, если решите пойти по этому пути.

Даже когда мне нечего сказать по-философски в ответ на ваш крах, – я пытаюсь. Стараюсь сохранять спокойствие и пытаюсь спокойно ответить вам в этот момент отчаяния. (Обычно это включает в себя цитату или текст песни Даниэля Тайгера, который в любом случае является Платоном нашего времени.)

Даже когда я забываю пригласить вас на прием к стоматологу, потому что я сделала это пять месяцев назад – я пытаюсь. Попытка не забыть делать эти важные вещи и стараться все организовать.

Даже когда я подаю вам куриные наггетсы на ужин вместо того, чтобы что-то из Pinterest, которое требует гораздо больше умственных способностей и времени на приготовление, а также одного или двух ингредиентов, которых у меня точно нет – я пытаюсь. Попытка наполнить ваши животы едой и удовлетворить эти растущие кости.

Даже когда – для внешнего мира – я выгляжу как горячий беспорядок, потому что я не одета и у меня было время выбирать между чисткой зубов и нанесением макияжа – я стараюсь. Попытка вовремя доставить вас в школу и сохранить спокойствие. (И пытаться быть ответственной. Зубы победили… Я имею в виду, зубы должны победить, верно?)

Даже когда у меня возникают противоречия относительно того, должна ли я или не должна работать или должна ли я или не должна оставаться дома – я стараюсь. Попытка насладиться как можно большим количеством моментов вашего детства. Попытка запомнить каждый пухлый свиток новорожденного, каждый забавный этап малыша, каждое удивительное открытие дошкольника.

Даже когда я чувствую себя виноватой из-за того, что трачу время на то, чтобы пойти в спортзал или провести время со своими подругами, или думать о том, как однажды я уеду в отпуск на несколько дней без детей – я стараюсь. Попытка наполнить свою чашку, чтобы я могла быть лучшей, самой счастливой версией себя. Так что я могу быть перезаряжена и обновлена.

В конце концов, я больше всего хочу, чтобы меня запомнили как маму, которая отдала себя всю.

Кто-то, кто ставит своих детей на первое место и любит их страстно.

Кто-то, кто сделал ошибки, но учился на них и пошел за ними.

Тот, кто никогда не сдавался, несмотря на препятствия и проблемы на этом пути.

Кто-то с большими мечтами, кто много работал.

Кто-то, кто гордился тем, что был хорошим примером для подражания для своих детей.

И за то, что она действительно старалась изо всех сил стараться изо всех сил. Каждый день ее жизни.

Новое видео:

Новое видео: