Просмотров: 2707

Я вышла замуж за парня, который был рожден, чтобы иметь детей!

С того момента, как мой муж стал отцом, он точно знал, что делать с беспомощным новорожденным!

Одной из самых панических истин о рождении ребенка является тот факт, что большинство из нас понятия не имеет, что мы делаем.

Конечно, теоретически мы понимаем это так же, как понимаем, что гром логически следует за молнией. Сначала вы проходите через девять месяцев беременности; затем роды; вскоре после этого, вы оденете своего новорожденного в заранее выбранную одежду для выписки и заберете ребенка домой.

Никто не проверяет ссылки и не проводит пеленальные тесты. Медсестра просто наблюдает за тем, как вы садите беспомощного ребенка в громоздкое автомобильное кресло, затем вам вручают папку с выписанными бумагами и брошюрами по уходу за новорожденным, дают вам небрежное слово «Поздравляем!» и выводят вас за дверь в чужую страну родительства.

Тогда вы понимаете: вы абсолютно не представляете, что делать.

К счастью для меня, я вышла замуж за парня, который был рожден, чтобы иметь детей.

С того момента, как он стал отцом, мой муж точно знал, что делать с беспомощным новорожденным. Он был доволен совершенствованием пеленания военного уровня. Казалось, он даже инстинктивно знал, как перевести спящий сверток с рук в колыбельку, не издавая ни звука.

Несмотря на то, что он едва дотронулся до ребенка, прежде чем взять его на себя, отцовство пришло к нему естественно. Он сидел возле нашей первой дочери в отделении интенсивной терапии в первые часы ее жизни, и ни разу не убрал свою защищающую руку от ее маленького тела.

Позже, когда я увидела снимок, сделанный одним из членов его семьи через окно детской комнаты, правда раскрылась для меня.

Наш ребенок, возможно, был тем, кто только что появился на свет, но мой муж был тем, кто только что родился.

Он без усилий вступил в отцовство и никогда не оглядывался назад. Он внимательный, интуитивный папа, который вырос рядом с нашими детьми. Он такой папа, который станет опорой в их жизни, предлагая руководящий голос и приветливые объятия, несмотря ни на что.

И хотя я люблю наблюдать, как мой муж является родителем наших старших детей, ничто не было так приятно, как наблюдать за ним с нашими детьми в младенчестве.

Каждый раз, когда в нашу семью приходила новая жизнь, он радовался на детской стадии. В то время как некоторые мужчины уклоняются от того, чтобы держать новорожденных, неловко прижимая к себе хрупкие существа, мой муж, похоже, был сделан с отверстием в форме младенца в сгибе его руки.

Иногда я все еще борюсь с чувством, что я слепо спотыкаюсь из-за этой материнской вещи, но мой мужчина был рожден, чтобы иметь детей.

И нет ничего, что бы я любила больше, чем его помощь и присутствие рядом.