Просмотров: 2301

Я живу одна, мне 44 года. Я не знаю что мне делать дальше! Я беременна!

У меня двое взрослых детей, которые давно живут отдельно и имеют собственные семьи. С мужем мы развелись после двадцати лет брака.

В один момент мы просто решили, что мешаем друг другу жить и разъехались. Это было тихо и мирно, без обид и без истерик. Дети пытаются навещать меня как можно чаще, но это не помогает мне избавиться от страшного чувство одиночества.

Недавно в моей жизни появился новый мужчина и я этому очень обрадовалась. Я сразу доверилась ему и окунулась в омут с головой. Это уже позже я поняла, что сделала самую большую ошибку в своей жизни, но было уже поздно. Я беременна. Что мне делать дальше я не знаю.

Сделать аборт я не решаюсь, ведь убить своего ребенка собственными руками — это преступление. Однако, рожать в моем возрасте страшно и опасно. Причем, есть риск для здоровья и жизни не только моего, но и для ребенка. С отцом моего нерожденного ребенка я перестала общаться.

Точнее это он перестал общаться со мной, когда я ему рассказала обо всем. Я понимаю, что поздняя беременность имеет немало противопоказаний и опасностей, но я так хочу этого ребенка! Я подарю ему жизнь, а он мне новый смысл. Я же никогда не буду одинокой. Да, я всю жизнь буду для него «старой» мамой, но он будет жить и это самое главное.

Я буду делать все, что от меня зависит, чтобы дать ему достойную жизнь и путь во взрослый мир.

Сейчас меня больше всего пугает визит к врачу. Я боюсь, что он начнет меня отговаривать от беременности или вообще посрамит, когда узнает, что я в 44 года я залетела от малознакомого мужчины. А еще я не знаю, как о своей беременности рассказать дочери с сыном. Как они отреагируют на такую весть? Что скажут? Поддержат меня или осудят? Меня переполняют смешанные чувства. С одной стороны я рада, потому что теперь появился шанс избавиться от одиночества. С другой, не знаю смогу ли я дать своему ребенку достойную жизнь.

Материнская любовь и опека — это хорошо, но кроме этого нужно иметь определенные материальные блага, которых у меня нет … А еще я очень боюсь, что моя поздняя беременность может навредить моему ребенку и ребенок может родиться с врожденными пороками или иметь какие-то отклонения. Несколько дней назад я собралась с мыслями и решилась позвонить дочери.

Она отреагировала на такую новость спокойно. Дочь посоветовала мне сделать все таки аборт. Она нашла нужные аргументы и я не могу с ней не согласиться. Рожать в моем возрасте действительно опасно и очень безответственно, учитывая то, что у меня нет крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Новое видео:

Новое видео:

Источник