Просмотров: 370

Я знала, что мой муж был хорошим человеком, но отцовство показало мне, что он намного лучше!

Он всегда делал все с убеждением и энтузиазмом – но он поднял это на другой уровень, когда мы стали родителями!

Когда мы начали встречаться, мой муж стал узнавать о моем пакистанском происхождении. Он слушал аудио уроки урду в машине, чтобы выучить язык, и держал рукописную тетрадь с общими словами, которые хотел запомнить. Он научился встречать десятки моих тетушек и дядюшек и болтать, как профи, вспоминая их имена и подробности об их детях.

Я всегда знала, что он был кем-то, кто делал все с убеждением и энтузиазмом, но он поднял это на другой уровень, когда мы стали родителями.

Одно из моих самых любимых воспоминаний о моем муже – один из наших первых дней, когда мы стали родителями. Это было 3 часа ночи, и мы пытались уложить нашу дочь спать. Я ухаживала за ней несколько часов и была измотана, поэтому мой муж взял ее на руки, покачиваясь из стороны в сторону под жужжащий вентилятор в ванной. Его глаза были закрыты; он, вероятно, наполовину спал. Он напевал тихую мелодию.

Я помню, как прислонилась к стене в ванной, смотрела на него и думала: «Я не могу поверить, что ты такой удивительный».

Это был, казалось бы, обычный момент. Один из тысяч моментов, которые мы разделили вместе, но это был тихий взгляд на глубины характера моего мужа. Глубины, которые открывались мне слой за слоем, одна яркая черта за раз.

В последующие недели, месяцы и годы искренний подход моего мужа к жизни начал вырисовываться для меня. Он – и всегда был – парень типа «прыгай с обеими ногами». Мне потребовалось стать родителем, чтобы полностью узнать эту его часть.

У нас с нашей первой дочерью было непростое начало грудного вскармливания, но мой муж вполне естественно взял на себя роль помощника тренера по кормлению грудью. Он пришел со мной на все мои встречи со специалистами по лактации в больницу, уделяя невероятно пристальное внимание тому, как они заставили мою дочь правльно брать грудь. Он применял одни и те же приемы дома при каждом кормлении в течение нескольких недель, следя за тем, чтобы мне не было больно, и наш ребенок получал достаточно молока. В те дни, когда я была готова бросить полотенце, он держал меня, пока я рыдала, затем подбадривал меня, пока я пыталась снова.

Если бы не он, я почти уверена, что перестала бы кормить грудью через неделю или две.

Его рвение и преданность отцовству не остановились на этом. Он сменил тысячи подгузников. Он приготовил много литров детского питания и построил много железнодорожных путей.

С двумя девочками он научился осваивать и хвостики, и косички. Он придумал, как создать милые подходящие наряды. Несмотря на все это, ясно, что он не просто «помогает» мне воспитывать девочек. Он полностью принял свою роль отца.

Он такой человек, который предлагает похоронить его по шею в песке на пляже.

Он из тех людей, которые сгребут огромную кучу листьев на лужайке и позволят им покататься по ней и снова разложить ее.

Он такой человек, который бежит рядом с ними, когда они едут на велосипеде в парк, держась за свои розовые рюкзаки с единорогами.

Со временем я все больше узнаю о том, каким человеком является мой муж. Его умение повторять голоса героев мультфильмов и импровизированные способности рассказывать истории – это лишь некоторые из вещей, которые он открыл мне в этом году.

В плохие дни, когда я изнурена и теряю терпение, я могу рассчитывать на него, чтобы он делал глупые лица и подбадривал двух сварливых девушек, которые не хотели слушать их мать. В хорошие дни я могу рассчитывать на то, что он предложит нам всем идею собраться вместе. Его способность полностью погрузиться в отцовство делает меня лучшей матерью.

Я благодарна, что он является моим мужем, потому что его волнение и преданность также вдохновляют меня. Я благодарна, что родительство позволило мне увидеть его ясно и полно. И я благодарна за предстоящие моменты, как большие, так и обычные, которые дадут мне новые причины, чтобы глубже полюбить человека, за которого я вышла замуж.

Новое видео:

Новое видео: