Просмотров: 1616

Забавный эксперимент – Трое папаш решили попробовать побыть беременными

На своей шкуре испытали всю радость и тяготы

Невероятный эксперимент. В одно время веселый и забавный, но также поможет мужьям оценить столь нелегкую ношу. Стив Хэнсон, Джонни Биггнс и Джейсон Брэмли – всем немного за 40, — решили примерить на себя роль беременной мамы. Для этого они в течение месяца носили 15-килограммовый искусственный живот… Вот, что из этого получилось.

Особенно тяжело было Джейсону, чья жена с ребенком уехали, и оставили его одного «беременного» на хозяйстве. Уже после первых выходных, по его словам, он начал скучать по жене и 10-месячному сыну, и тому чудесному хаосу, который он вносил в их жизнь. Стиву и Джонни было немного легче благодаря помощи семьи. Хотя их женам было немного неловко видеть их в «беременных костюмах» в общественных местах.

Конечно, эти трое отчаянных и «беременных» не смогли прочувствовать все изменения в организме женщины в ожидании ребенка: никакого гормонального дисбаланса, опухших ног, изжоги и так далее. Но они попытались понять, каково это ходить с таким грузом на себе.

Джейсон: «Я чувствовал себя, как на утро после матча по регби – боль в спине и плечах»3-pregnant-dads-__880Джонни: «Это испытание уготовлено явно не для мужчины»

3-pregnant-dads-1__880Стивен: «Это глупо, потрясающе и бессмысленно. Наверное, мне просто нужно купить цветы»

3-pregnant-dads-2__880После первой примерки животов Джонни сказал: «Жизнь больше не будет прежней. Казалось бы, так немного – всего 15 кг, но как они распределяются: давят прямо на мочевой пузырь и пах».

the-highs-and-lows-of-3-dads-as-they-take-on-the-weight-of-being-a-9-month-pregnant-mum-for-on__880Стив после первой ночи с животом: «И глаза не сомкнул. Какая ужасная ночь, я просто не мог никак улечься».

image3__880

Джейсон после первого рабочего дня: «Почему беременные не пользуются креслом-каталкой? У меня на работе есть стул с колесиками – это настоящее спасение!»

untitled-10__880