Записка этого мужчины растопит сердце каждого!

Это был первый самостоятельный полет ее сына, и она боялась, что он может раздражать других пассажиров – вместо этого он завел друга!

Мама, Алекс Бьорнсон нервничала за своего сына Лэндона, которому предстоял первый самостоятельный полет, чтобы увидеть своего отца в Орегоне, в США.

«Я дала Лэндону письмо, чтобы он передал его тому, кто будет сидеть рядом с ним. В письме я написала, что у моего мальчика высокофункциональный аутизм, поэтому он может нервничать и спрашивать вас: «Мы уже прилетели», и, пожалуйста, просто заставьте его чувствовать себя в безопасности и комфорте. Прилагаю вам 10 долларов за неудобства», – сказала она в посте в Facebook.

Но несколько часов спустя она получила электронное письмо от человека по имени Бен, который летел с Лэндоном и хотел сообщить ей, как все прошло.

«Он спрашивал, «Мы уже прилетели» еще несколько раз, но он был отличным приятелем в путешествии», – написал Бен. «Мы хорошо провели время и сыграли несколько раундов в «камень-ножницы-бумага». Он замечательный ребенок, а вы – счастливая мама».

Он также прислал фотографию, где они вместе с Лэндоном – это было так мило. Он сказал ей, что не может взять ее деньги, но пожертвует их обществу аутистов от имени Лэндона.

«Я так благодарна этому человеку, и что в мире все еще есть добрые люди, которые делают такие хорошие поступки», – написала Бьорнсон в Facebook. «Большое спасибо, Бен!»

Пост Алексы быстро стал вирусным, с тысячами перепостов и откликов. В последующем сообщении она написала: «Я не в восторге от того [эффекта], который наш пост уже оказал…»

«Мне бы очень хотелось, чтобы это было так, чтобы в будущем пассажиры начали присматривать за такими детьми, чтобы они помогали им в полете, чтобы показать им сострадание и протянуть руку помощи…»

Яндекс.Метрика