Затем пришли бабушка и дедушка!

Это настоящее счастье, когда у вас есть такая поддержка!

Ребенок родился, и сердца его родителей были переполнены счастьем. Они влюбились в этого сладкого ребенка. Но после бесчисленных ночей волнений эти же родители едва могли функционировать. Затем пришли бабушка и дедушка, чтобы последить за ребенком, пока родители отдыхают.

Когда их дом напоминал мусорный контейнер, газон полностью зарос травой, а тарелки горами скопились на кухне, родители чувствовали себя невероятно разбитыми. Затем пришли бабушка и дедушка, чтобы помочь с делами по дому.

Когда у ребенка болел живот, и он не прекращал плакать, родители чувствовали себя разбитыми и безнадежными. Затем пришли бабушка и дедушка, чтобы проявить свою мудрость.

Родителям нужна была ночь, чтобы воссоединиться, потому что ребенок может заставить пару чувствовать себя «оторванной друг от друга». У них не было няни. Затем пришли бабушки и дедушки, чтобы дать им время, которое они могли провести друг с другом.

Когда тест показал две полоски, и родители узнали, что у них будет еще один ребенок, страх и тревога закрались в их души, сказав им, что это будет слишком тяжело. Потом пришли бабушка и дедушка, которые заверили их, что они никогда не будут одиноки.

Когда у мамы случился кризис, и она почувствовала, что она не может заботиться о своей семье, и что она сама все еще была ребенком, она плакала. Потом пришли бабушка и дедушка, чтобы обнять ее и напомнить ей, что она все еще была их ребенком.

Когда родителям и их детям просто нужна была искра позитива и кто-то, чтобы украсить их день, они точно знали, кому звонить. Затем пришли бабушка и дедушка и широко улыбнулись им.

Бабушка и дедушка – это спокойствие для нашего хаоса, мир для нашего краха, энергия для нашего истощения, утешение для нашего страха, вера в наши сомнения.

Нужно огромное сердце, чтобы одновременно заботиться о своих детях и любить их и любить их детей. Иногда нам нужна любовь, невероятно большая, чтобы она могла охватить несколько поколений.

Затем пришли бабушка и дедушка, чтобы сделать именно это.

Яндекс.Метрика