Женщина выщипала брови своей новорожденной дочери, пока она спала!

«Если бы она проснулась, я бы остановилась. Мне удалось все это сделать за пару дней»!

Новую маму осудили в социальных сетях после того, как она призналась, что выщипывала брови своей дочери, пока она спала.

Публикуя на форуме Reddit, женщина рассказала, что ее 15-месячная дочь «родилась с волосами на голове» и «действительно густыми ресницами».

Хотя у ее дочери сначала были почти невидимые брови, которые, правда, «срослись», мать заметила: «За последние четыре-пять месяцев ее «монобровь» стала довольно заметной».

Решив взять дело в свои руки, мама «решила выщипать брови девочки, пока она спала» по «эстетическим соображениям».

«Если она проснется, я остановлюсь», – объяснила мама. «Мне удалось все это сделать за пару дней».

Несмотря на то, что она поверила, что она не сделала ничего плохого, мама осталась в ужасе после того, как подруга поцеловала ее в идеально выщипанные брови дочери.

Она продолжила: «Моя подруга-мама зашла к нам в гости несколько дней назад. Она очень наблюдательная личность и упомянула брови моей дочери.

«Она была удивлена, что я сделала это»

«Я была честна и сказала, что выщипала середину, пока дочь спала. У нее был такой испуганный взгляд, и она сказала, что удивлена, что я это сделала», – добавила она.

Хотя ее муж пытался убедить ее в том, что она не сделала ничего плохого, мама признает, что она «немного неуверена в своем решении» и обратилась за советом к Reddit.

Но вместо того, чтобы получить заверение, которое она хотела услышать, мать вызвала яростную реакцию.

«Акцентировать внимание на этой «проблеме» еще слишком рано и это может повлиять на самооценку девочки в дальнейшем».

Говоря на собственном опыте, другой пользователь написал: «Моя мама начала выщипывать мои брови примерно в то время, когда я ходила в детский сад. Она прижимала меня к полу, чтобы сделать это, если я начинала бороться!»

«Моя самооценка в лучшем случае шаткая, и каждый раз, когда я смотрю на свои брови (которые являются моей самой большой зоной незащищенности), мне напоминают, что моя мама думает, что я тоже некрасива».

Еще один пользователь добавил: «Вы серьезно применяете стандарты красоты для взрослых к ребенку?!»

Однако не все так критиковали маму – некоторые утверждали, что ее действия могут защитить ее от хулиганов в школе.

«Когда я была маленькой волосатой девочкой, другие дети дразнили меня за «однобровость», верхнюю губу, руки и т. д.», – ответил другой пользователь. «Конечно, это больно, но некоторые вещи должны быть сделаны. Вы должны помнить, что у детей нет этого фильтра».

Настаивая на том, что в долгосрочной перспективе мать все делала правильно, один из пользователей утверждал: «Это ваш ребенок. Если она не просыпается, она, очевидно, в порядке».

«Может быть, я единственный человек, который так думает, но ее будут дразнить, как только она доберется до школьного возраста. Если вы сделаете это сейчас, вы создаете боль терпимости на потом».

Новое видео:

Новое видео: