Просмотров: 1829

Женщине, которая попросила меня уйти, потому что мой ребенок плакал!

Я заслуживаю быть здесь также как и вы!

Я поняла Вы пришли, чтобы поесть пиццу и выпить несколько бутылок пива с вашим любимым человеком. Когда вы сели, вы могли заметить или не заметить, что в кабине прямо за вами был ребенок. Возможно, вы слышали или не слышали ее, когда она тихо кричала “бэби-бэби”, музыка была довольно громкой, из-за чего ее было трудно услышать.

Я знаю, вы слышали, когда она начала плакать, едва дав мне две минуты, чтобы успокоить ее, прежде чем вы обернулись и сказали мне: «Уберите ребенка отсюда, большое спасибо».

Я почти уверена, что вы не слышали о том, что мы попросили у официанта счет за мгновение до вашего нежелательного комментария. Как я уже говорила ранее, музыка была достаточно громкой, чтобы было трудно слышать, как люди разговаривают.

Честно говоря, я думала о том, чтобы задержаться на мгновение или два, просто вопреки. Вместо этого я встала и вышла на улицу, пока мой муж оплатил счет. Не поймите меня неправильно, я вышла не ради вас, а ради моего ребенка. Ей нужно было где-нибудь успокоиться.

Я решила вернуться внутрь, чтобы поговорить с вами в режиме полной мамы. Чтобы сказать вам, как вы себя повели. Называть вас не очень хорошими словами., чтобы удовлетворить свой злой умысел.

К этому моменту мой ребенок снова был спокоен и счастлив, и мой гнев угас и сменился смущением. Я хотела вернуться туда и показать вам, что она обычно счастливый ребенок. Может быть, даже вина в ваших грубых словах. Опять же, должно ли это иметь значение, если мой ребенок обычно счастлив?

Я хотела объяснить вам, как редко я выхожу из дома, особенно в рубашке без слюны.

Я хотела, чтобы вы и ваши прекрасно накрашенные красные губы и подводка для глаз знали, как у меня не было времени или сил наносить макияж сегодня (или в любой другой день в последние несколько месяцев). Иногда просто принимать ежедневный душ – огромное достижение.

Я хотела, чтобы вы чувствовали вину за то, что позорили меня за то, что я делала что-то кроме работы или не сидела дома с ребенком. Вы сами могли бы пойти в другое место, где не разрешено заходить с детьми или проявили немного терпения.

Я сказала своему мужу, что, вероятно, он хорошо ушел, потому что я была близка к тому, чтобы вернуться и устроить сцену. Он даже предложил подержать нашего ребенка, чтобы я сделала это, и я испытала искушение.

Однако я знала, что если я это сделаю, я не смогу высказать то, что хотела сказать, сквозь слезы гнева и смущения. Я даже не была уверена, что хотела сказать вам в тот момент. Сидя здесь сейчас, печатая это, часть меня все еще сожалеет об уходе.

Большая часть меня считает, что эмоциональное нападение на вас прошлой ночью не заставило бы меня чувствовать себя лучше. Единственное, что я пообещала себе сделать лучше в следующий раз, когда я столкнусь с ситуацией, подобной той, в которую вы меня втянули, – это как можно быстрее постоять за себя.

Возможно, вы не думали так, но я заслужила быть там так же, как и вы. И мой ребенок тоже!

Новое видео:

Новое видео: