Просмотров: 531

Значки «Не прикасайтесь ко мне» – это новый способ сохранить здоровье детей в холодное время года!

В связи с очередным сезоном простуды и гриппа забота о здоровье детей – это главное для каждой мамы!

Вам не нужно говорить маме, насколько неотразимо хорош ее ребенок – мы это и так знаем. В этих мягких волосах, этих крошечных пальцах и их драгоценных нарядах есть что-то, что делает детей настоящими магнитами даже для незнакомцев. Проблема в том, что незнакомцы могут приносить с собой некоторые микробы, что немаловажно в это время года.

Сегодня родители все чаще противостоят наступлению людей, склонных приближаться опасно близко к их детям. С некоторыми блестящими (и креативными) знаками, булавками и однотипными надписями «Пожалуйста, не прикасайтесь ко мне» – родителям легче отправить сообщение о том, что их ребенка нельзя трогать.

В связи с очередным сезоном простуды и гриппа забота о здоровье детей – это главное для каждой мамы, особенно для тех из нас, у кого самые маленькие дети. Два года назад, когда мы входили в один из худших за всю историю гриппа сезонов, я родила своего второго ребенка и быстро научилась разговаривать с людьми из продуктовых магазинов, которые пытались пожать руку моему ребенку или прикоснуться к ее щеке.

Как бы грубо это ни звучало, если кто-то обиделся, когда я (любезно) попросила его не трогать моего ребенка, это было достойным компромиссом для сохранения здоровья моего ребенка. Я просто хотела бы, чтобы у меня был один из этих значков, чтобы сделать тяжелую работу за меня!

Как говорит Трейси Лапоинт из магазина «Etsy Little Love», ее педиатр одобрила и рекомендовала эти значки для использования в течение первых шести месяцев жизни ребенка, когда его иммунная система укрепляется.

«Лишь одно прикосновение к детской щеке или растирание рук может передавать вредные микробы ребенку», – говорит Лапойнт. «Этот тег вежливо сообщит другим, что вы не хотите, чтобы микробы распространялись на вашего ребенка при физическом контакте».

Как и Lapointe, Джоанна Акерман, владелец «Tags 4 Tots», увлечена этим, потому что она прошла через это.

«Я начала этот бизнес, когда мой племянник родился с заболеванием сердца, которое требовало дополнительных усилий в поддержании его здоровья», – рассказывает она. «Затем, спустя годы, у меня по иронии судьбы родились недоношенные дети с нарушенным иммунитетом, и я почувствовала беспокойство по поводу безопасности наших детей».

Лапойнт, Аккерман и другие предприниматели в этой нише помогают мамам уменьшить беспокойство, уменьшая потребность в конфронтации посредством творчества. Есть несколько мам и работников медицины, которые вкладывают много усилий в разработку этого важного вопроса.

Теги, булавки и бирки могут быть милыми способами отстаивать ваши желания при публичном представлении вашего ребенка. Некоторые мамы даже сделали еще один шаг вперед с помощью детской обуви на заказ.

Эти милые и креативные знаки – это простой способ дать каждому возможность освежить в памяти лучшие практики в отношении детей.

Новое видео:

Новое видео: