Просмотров: 796

Знала ли моя мама, как сильно я ее люблю?

В ее отсутствие я жажду ответов на вопросы, которые пронизывают мое сердце и душу!

Она ушла. Вы жаждете ее, но вы больше не будете благословлены ее присутствием. Она мертва, и часть вас тоже мертва. Она быстро ускользнула. Она ускользнула, прежде чем вы смогли получить всю ее проницательность, ее знания, ее воспоминания, ее опыт. Она ускользнула, прежде чем вы успели ей все рассказать.

Она умерла с вещами, оставленными недосказанными, потому что давайте посмотрим правде в глаза, всегда есть что сказать. Всегда нужно больше объятий. Всегда больше воспоминаний. Всегда осталось что сказать, узнать, удивиться…

В ее отсутствие я жажду ответов на вопросы, которые пронизывают мое сердце и душу. Иногда посреди ночи, иногда в очереди в магазине, иногда во время езды, эти вопросы всплывают и напоминают мне о суровой реальности ее смерти.

Ее здесь нет. Она не может ответить. Я не знаю.

Но это не мешает мне спрашивать.

Знала ли она, что ее улыбка может осветить комнату? Что я все еще буду помнить ее, словно видела ее вчера?

Знала ли она, что ее влияние бесконечно? Что мы будем слушать ее с намерением теперь, когда она ушла, и уважать ее всеми возможными способами?

Она знала, что ее любили? Действительно любили. Любовь, настолько глубокая, такая чистая, такая легкая, что занимает часть нашего сердца и души, которую никакая другая любовь не заменит.

Знала ли она, сколько людей восхищались ею, смотрели на нее и скучали по ней, когда ее не стало? Знала ли она, сколько людей видят в ней вдохновение?

Знала ли она, как сильно она изменила нашу жизнь? Знала ли она, что даже из могилы она подталкивает нас к тому, чтобы стать лучшей версией себя? Что даже из могилы она будет вдохновлять нас и мотивировать нас жить лучшей жизнью?

Знала ли она, что она больше, чем мать? Что она была лучшим учителем, другом, консультантом, медсестрой и многими другими? Знала ли она, сколько ролей она сыграла в нашей жизни? Знает ли она, сколько пустых мест она оставит после себя?

Она знала, что она мой герой, моя личность, все мое?

Знала ли она все, за что ее любили? Знала ли она ее величие, ее бесконечное наследие, ее радость?

Знала ли она, что ее нельзя заменить? Что она не может быть забыта? Что по ней так сильно скучает, что это меняет состав наших сердец?

Если нет, я скажу ей сейчас. Где бы она ни была. Каким бы ни был ее взгляд. Я говорю…

Мама, тебя любят и скучают сильнее, чем могут описать слова. Ты была всем и остаешься всем. Твоя улыбка, твой смех, твои прикосновения и твоя жизнь незаменимы. Ты владеешь кусочками наших сердец. Ты хранитель места в нашей душе. Твое отсутствие не изменило твоей важности, оно укрепило его. Ты есть и всегда была нашим всем.

Новое видео:

Новое видео: