Просмотров: 1365

Звезды, которые по каким-то причинам отказались становиться родителями

Они успешны и знамениты. Их лица красуются на обложках журналов. Это — звезды без детей: актрисы, певицы и телеведущие. У каждой из них — свои причины не заводить детей, но эти женщины счастливы, не будучи матерями.

Звезды без детей

Опра Уинфри

Известной телеведущей 67 лет, у нее нет детей и она даже не вступила в законный брак. Американка 20 лет живет с писателем Стедманом Грэхемом. Опра с гордостью заявляет, что ее дети — это воспитанницы академии для девочек из Южной Африки.

Звезды без детейGetty Images

Ким Кэтролл

Звезда культового сериала «Секс в большом городе» придерживается схожих взглядов со своей героиней Самантой. Сейчас актрисе 67 лет и у нее нет детей. В свое время она не смогла обзавестись семьей из-за напряженного графика съемок. А со временем ей даже стал нравится статус «вечной холостячки».

Getty Images

Хелен Миррен

75-летняя актриса, которая прославилась исполнением ролей королевских особ, также решила отказаться и от замужества, и от материнства. Хелен признается, что у нее никогда не было желания завести детей.

Тебе нравится то, что ты читаешь? Поставь нам «Нравится» в Фейсбуке и обязательно поделись статьей с друзьями!

Все из-за тяжелой психологической травмы, которую звезда перенесла в детстве. В школе учитель будущей актрисы показал ей и ее сверстникам фильм про роды. Там женщина мучилась и кричала от боли. После этого Хелен Миррен решила никогда не иметь детей.

Звезды без детейGetty Images

Жаклин Биссет

Сейчас актрисе фильма «Дикая орхидея» 76 лет. В свое время она встречалась с самыми красивыми мужчинами Голливуда, но ни один из них не удостоился чести называться ее женихом. Поэтому Жаклин и не обзавелась большой семьей. При этом актриса любит детей, особенно свою крестницу — Анджелину Джоли.

Звезды без детейGetty Images

Рене Зеллвегер

Звезде фильмов о Бриджит Джонс принадлежит фраза: «Дети — это добровольное рабство». Рене довольствуется ролью заботливой тети, успокаивая себя тем, что сорванцов можно сдать обратно их родителям, а самой насладиться тишиной и спокойствием.

Рене Зеллвегер считает, что женщина, у которой есть дети, добровольно перечеркнула свою жизнь и поставила крест на своей свободе. Мы можем соглашаться с ней или нет, но это ее выбор.

Getty Images

Кайли Миноуг

Певице сейчас 52 года и она не скрывает: матерью не смогла стать, потому что у нее просто не хватило на это времени. Сейчас она даже не может представить себя беременной, но не против того, чтобы у ее мужа были дети.

Getty Images

Милен Фармер

На назойливые вопросы прессы о детях певица отвечает: «Мне достаточно моих обезьянок». Звезда скоро отметит 60-летний юбилей, но о детях даже не думает. «Я сама у себя лучшая дочка!» — заявляет Милен.

Getty Images

Вайнона Райдер

Актрисе почти 50 лет, но детей она так и не родила. Голливудской «женщине без возраста» неплохо живется и без так называемой радости материнства.

Звезды без детейGetty Images

Всем этим женщинам чужды радости от первого шага или слова малыша. Они никогда не услышат «мама» в свой адрес и совершенно об этом не жалеют. Ким Кэтролл, Опра Уинфри, Кайли Миноуг и другие звезды без детей из этого списка счастливы и так. Они остаются примером для подражания женщин по всему миру.

Новое видео:

Новое видео:

Источник