5 приложений, которые напомнят родителям, что ребенок остался на заднем сиденье!

Родители не должны чувствовать вину за то, что они люди, но если есть приложения и продукты, которые могут помочь снизить риск, их стоит использовать!

Они говорят, что необходимость – мать изобретения, и когда температура взлетает так же высоко, как этим летом, необходимо, чтобы мы вытащили наших маленьких детей из заднего сиденья как можно скорее.

Но родители тоже люди, и, даже, если мы думаем, что никогда не забудем наших детей в машине, это случается. Исследования показывают, что высокие температуры не помогают, так как тепловой стресс может повлиять на нашу когнитивную функцию.

По данным Национального совета безопасности (NSC), 2018 год был худшим в истории для детей, оставшихся в жарких автомобилях. НСК, другие правозащитные организации и законодатели поощряют автопроизводителей использовать технологии для создания систем оповещения на заднем сиденье в новых транспортных средствах, но такие системы пока не являются стандартными.

К счастью, есть несколько инновационных приложений для автокресел и продуктов, которые родители могут использовать, чтобы напомнить им, когда на заднем сиденье есть маленький ребенок, и, возможно, у вас уже установлено одно из них.

Вот 5 приложений для автокресла, которые уменьшают риск оставить маленьких детей в машине:

  1. Waze

Если вы используете Waze, чтобы помочь вам преодолеть трафик, вы можете настроить его так, чтобы он напоминал вам освободить заднее сиденье, когда вы достигнете места назначения. Просто включите функцию «Детское напоминание» в настройках, чтобы начать получать уведомления. Он даже позволяет вам добавить собственное сообщение, чтобы вы могли написать приятную заметку о вашем ребенке.

  1. Kars 4 Kids Safety App

Если вы не фанат Waze, но являетесь пользователем Android, вы можете попробовать приложение Kars 4 Kids Safety в Google Play. Он подключается к Bluetooth вашего автомобиля, поэтому, когда вы (и ваш телефон) покидаете автомобиль, включается сигнализация. Вы можете добавить фотографию своего ребенка, чтобы полностью настроить напоминание.

  1. Приложение Backseat

Приложение Backseat доступно на iPhone и Android, и, поскольку оно не использует Bluetooth, оно полезно родителям, управляющим транспортными средствами, у которых на борту нет этой технологии.

Это приложение, разработанное отцом из Аризоны, может использоваться не только в США, но и в Австралии, Канаде, Франции, Мексике, Новой Зеландии и Великобритании. С помощью GPS оно напоминает водителю проверять заднее сиденье при парковке автомобиля, и если водитель не отключает оповещения на своем телефоне, приложение отправляет сообщения трем заранее определенным контактам. Сообщение сообщит им, что существует вероятность того, что ребенок остался в горячей машине по электронной почте и в текстовом сообщении, и отправит информацию о местонахождении вашего автомобиля, а также идентифицирующие характеристики вашего автомобиля.

  1. Встроенная сигнализация автокресла

Производители детских автомобильных сидений, такие как Evenflo и Cybex, предлагают встроенные функции сигнализации благодаря инновационным зажимам на груди, которые не только защищают детей в случае аварии, но также и если они случайно оставлены в автомобиле.

Трансформируемое автокресло Cybex Sirona M SensorSafe – самое умное трансформируемое автокресло, которое мы когда-либо пробовали. Зажим для груди, который предупреждает родителей, когда: автомобиль слишком горячий (или холодный), если ребенок находился в автокресле дольше, чем рекомендовано, если ему удалось отсоединить его во время движения автомобиля или если ребенок оставлен на заднем сиденье – например, если автомобиль выключен, или сотовый телефон водителя покинул транспортное средство, но ребенок все еще в кресле. Если водитель не отвечает на предупреждение о ребенке, оставленном позади, оповещаются другие контакты.

  1. Bee-Alert – детская автоматическая сигнализация

Если у вас уже есть автокресло и вы не заинтересованы в приложениях, Bee-Safe Child Auto Alarm – это недорогая система напоминания об автомобиле ($ 29,99 на Amazon), которая оповещает водители о том что ребенок находится на заднем сиденье.

Если ваш ребенок едет с кем-то, кто не использует смартфон, этот инновационный будильник – хороший выбор.

По словам адъюнкт-профессора психологии Университета штата Аризона Джина Брюера, «сбои памяти удивительно сильны, и они случаются со всеми». Он продолжает: «Нет никакой разницы между полом, классом, личностью, расой или другими чертами. Функционально нет большой разницы между тем, чтобы забыть ключи и забыть своего ребенка в машине».

Родители не должны чувствовать вину за то, что они люди, но если есть приложения и продукты, которые могут помочь снизить риск, их стоит использовать.

Яндекс.Метрика