9 вещей, с которыми придется столкнуться родителям «ранних пташек»!

Как это знакомо многим родителям!

Я признаю что, когда мой восьминедельный новорожденный начал спать всю ночь, я была самодовольна.

Я затаила дыхание перед страшной четырехмесячной регрессией сна, услышав все об ужасах… но это не пришло.

То же самое о 10-месячной регрессии сна, о которой все нас предупреждали… но ничего.

Мой спящий чемпион спал всю ночь, вставая с 6:30 до 7:00 каждое утро.

Затем пришёл его первый день рождения.

На этом этапе я была полностью погружена в свое ложное чувство безопасности, поэтому, когда мой милый ребенок начал вставать в 5:00 утра, я предположила, что это должно быть из-за прорезывания зубов.

Это продолжалось в течении следующей недели, и я беспокоилась, что это может быть болезнь.

Ему сейчас 18 месяцев, и он продолжает просыпаться так рано с того рокового дня рождения. Я вновь познакомилась с часами дня, которые я позабыла со времен моих университетских вечеринок.

Когда я вижу, как другие родители развлекают своих детей в парке в первые часы рассвета, мы смотрим друг на друга с пониманием, и я чувствую, что меня пригласили в клуб, в который я никогда не хотела вступать.

Именно в этом смысле солидарности я составила этот список …

Вещи, которые вы будете знать, только если ваш ребенок слишком рано встает:

  1. Это чувство страха, когда ты переворачиваешься и замечаешь, что на часах пять… или даже четыре часа.
  2. Внутренняя суматоха, которую вы пытаетесь решить, оставить ли ребенка, чтобы он попытался заснуть, или просто встать и начать свой день.
  3. Бесполезная надежда, которая у вас есть, когда он внезапно замолкает на минуту, и вы осмеливаетесь мечтать о том, что ваш малыш, возможно, снова заснул.
  4. Разрушение, которое жалит еще хуже, когда вы слышите, как они кричат минуту спустя, громче, чем прежде, и совершенно определенно просыпаются.
  5. Осознание того, что ваш день испортился, потому что, хотя они все сейчас улыбаются, они будут сварливыми, уставшими и дикими в течение нескольких часов, задолго до того, как придет время вздремнуть.
  6. Чистое отчаяние, которое приводит к вашей предрассветной миссии «Приветствую Марию», проезжая по улицам в надежде, что они заснут в машине, чтобы вы могли остановиться и еще 40 минут поспать.
  7. Ярость, которая поражает ваше сердце, когда вы слышите, как подруга без детей говорит о том, как она хочет встать рано утром, чтобы пойти в спортзал в 5 часов утра, и вы просто хотите встряхнуть ее и умолять не тратить свои оставшиеся, наполненные сном утренние часы на что-то такое глупо.
  8. Разочарование, когда вы пробуете еще одну схему для сна, которую кто-то рекомендовал, только чтобы понять, что она не работает для вас.
  9. Думать, как вам повезло, что ваши дети самые милые в мире, когда вы, наконец, идете к ним, чтобы обнять их.

Яндекс.Метрика