Бог связал наши сердца нитями любви!

Вчера, когда мои дети играли в парке, я почувствовала эти связи с новой ясностью!

Все начинается с пуповины. Кровь и питательные вещества перекачиваются в еще нерожденного ребенка, соединяя ребенка с его матерью. Первая нить жизни.

И в день его или ее рождения пуповина перерезается, отдавая этого ребенка миру.

Но эта нить, спасательный круг, невидимая связь с матерью – это никогда не кончается.

Она просто меняется.

Вы слышите это в крике новорожденного. Вы чувствуете это, когда часами держите своего ребенка на руках. Вы видите это, когда плачете и смеетесь над вехами и течением времени.

Нити семьи. Как иронично, что женитьба часто упоминается как «завязывание узла». Клятвы, которые сплетают две души вместе, соединяя их как одну.

И по прошествии лет другая душа и другая жизнь часто вырастают из этой связи, этого обещания, этой любви.

Нити семьи. Красивые, душераздирающие, яркие, невероятные по своей сложности и простоте.

Когда я была маленькой, мой лучший друг поделился со мной этими библейскими стихами: «Два лучше, чем один, потому что у них хороший возврат к труду: если один из них падает, один может помочь другому подняться. Но жалко всех, кто падает и некому помочь им встать. Кроме того, если двое лежат вместе, они будут согреты. Но как можно согреться в одиночестве? Хотя один может быть подавлен, два могут защитить себя. Шнур из трех нитей быстро не разрывается»(Екклесиаст 4: 9-12).

Эти слова застряли в моей голове на всю жизнь. Они написаны на планшете моего сердца. И поскольку жизнь колеблется и изменяется, поворачивается и падает, зависает и взлетает, я получаю от них такое утешение.

Я связана с Христом. Я вплетена в Его план, Его цель, Его любовь.

Я привязана к своему мужу. Я втянута в его дом, его любовь, его сердце.

И наши дети, они безвозвратно вплетены в наши существа.

Расширения наших сердец.

Воплощения нашей любви.

Я чувствую, как их дергают и дергают.

Иногда это сводит меня с ума. В других случаях это снимает напряжение болезненных узлов и ненужных изгибов, поскольку они напоминают мне, что действительно имеет значение. Иногда эта веревка настолько тугая, что я боюсь, что она может порваться, и все же, она спасена Источником, который укрепляет и укрепляет нас, даже в мои худшие дни.

Вчера, когда мои дети играли в парке, я почувствовала эти связи с новой ясностью.

Моя дочь обращалась к своему брату, изо всех сил стараясь найти его в море детей и изо всех сил пытаясь сделать все, что он делал. Но пока он взволнованно шагал вперед, она колебалась. Она оглянулась. Она подняла руки. Она закричала: «Мама!», Убедившись, что я на шаг или два позади.

Когда мой сын поднимался по лестнице и скользил по туннельным горкам без посторонней помощи, я могла видеть нить его авантюрного духа, отрывающуюся от меня. Я чувствовала, как расшатывается узел, когда он вышел как личность, полный изобилия, радости и немного странности.

Пока моя дочь искала меня, это напомнило мне, насколько коротка эта стадия на самом деле. Моим детям всего полтора года. Следующей весной она будет забегать вперёд, гоняясь в поисках собственных развлечений. Ей не понадобится моя рука. Ей не нужно, чтобы я следила за каждым ее движением. Она, вероятно, потребует сделать все по-своему и оплакивать мою помощь.

Но даже когда пространство между нами увеличивается…

Даже когда проходит время…

Даже когда они растут…

Эти нити всегда будут оставаться видимыми для моего сердца!

Яндекс.Метрика