Что мы ожидаем от мам в 2019 году?!

«Грудное вскармливание в течение года, минимум. Но не после двух, это делает вас извращенной!»

Выздоровление проходит быстрее, если вы ведете себя так, как будто вы никогда не попадали в аварию. Через шесть недель вы должны вернуться на работу, где вы должны преуспеть в своей работе и позволить вашим детям восхищаться вами. Женщины могут быть карьеристками, но вы также не должны позволять кому-либо воспитывать своих детей, ведь вы вынашивали их в течение девяти месяцев, и если вы хотите, чтобы они были социопатами, вы позволите незнакомому человеку следить за ними.

Грудное вскармливание в течение года, минимум

Но не после двух, это делает вас извращенкой. Также не публично или где-либо еще, где мужчины могут быть не в состоянии контролировать себя и оставить своих жен ради вас, ведь нет лучшего афродизиака, чем кричащий ребенок, которого нужно кормить частями женского тела, которые были специально разработаны для этого.

Если вы работаете, убедитесь, что вы сцеживаетесь каждые два часа, но не допускайте, чтобы ваша производительность на работе потерпела неудачу. Вы должны круглосуточно удовлетворять все потребности своих детей, но если вам придется уйти с работы пораньше, потому что они болеют, учтите, что вас будут считать ленивой и привилегированной.

Спи, ешь, тренируйся

Когда женщина хорошо выспалась, она лучше подготовлена к уходу за детьми, поэтому старайтесь спать не менее 8 часов. Если ваш муж работает, ваш сон менее важен, поэтому дайте ему поспать, пока вы просыпаетесь ночью, чтобы успокоить детей. Вам не нужно быть начеку, чтобы наблюдать за своими детьми…

Убедитесь, что ваши роды не повлияют на ваше тело, вы не едите за двоих, поэтому приведите это тело в форму, предоставив себе время для физических упражнений, но не за счет семейного времени, так что делайте это поздно ночью или рано утром, пока все спят.

Следите за собой, будьте опрятны, особенно в школе, никто не хочет видеть ваши шлепанцы!

У вас должен быть идеальный дом

Аккуратный и опрятный вид также должен распространяться на ваш дом, поэтому содержите его в чистоте. Сделайте это по-домашнему, добавив тему или дизайн с красивой мебелью.

Мебель, которая не пачкается, когда дети устраивают беспорядок. Беспорядок – это хорошо, грязь – это хорошо, дети должны быть в состоянии проявить себя через грязную игру, так как это хорошо для их развития, но что не очень хорошо, так это родители, которые одержимы чистым домом, дети могут развить ОКР.

Воплотите в жизнь такие фантазии, как Санта и зубная фея, но не лгите своим детям, так как это плохо. Также не балуйте своих детей, зуб не стоит денег, как они узнают ценность денег? Дети еще такие маленькие, поэтому устраивайте вечеринки по случаю их дня рождения. Выпекайте красивые угощения, но, честно говоря, Гретель, это не так важно, они даже не вспомнят этого.

Следите за графиком

Вы теперь секретарша для каждого члена семьи. Убедитесь, что они занимаются спортом, занимаются искусством, занимаются музыкой, балетом, плаванием, но если серьезно, вы что-нибудь сделали для себя? Вы эгоистичная корова? Где ваша забота о себе? Не сгорите. Вы будете слишком уставшими, чтобы готовить ужин. Удостоверьтесь, что вы посещаете ежемесячные встречи с врачами в течение первого года, но, черт возьми, не волнуйтесь о каждой проклятой болезни, глупый ипохондрик, отводили ли вы своего младшего ребенка к врачу, чтобы проверить его глаза? Он посмотрел в другую сторону, когда говорил с вами? Или, может быть, это расстройство, и вас направили к специалисту?

Время от времени все в порядке, вам нужно, чтобы ваши дети просто правильно питались? Но не кладите это в ланч-бокс, иначе вы получите неприятное письмо, в котором, в основном, говорится, что вы дерьм0вый родитель. Вы неудачник. Я вижу, вы сходите с ума, вы думали о том, чтобы уделить время себе?

Положите трубку и перестаньте читать это, проведите время со своими детьми, а также проведите некоторое исследование на вашем iPhone о том, как провести значимое время со своими детьми. Технология в вашем распоряжении, и Pinterest – отличное приложение, которое сообщает вам, каким человеком вы должны быть.

Яндекс.Метрика