Дорогая дочь, Бог и твоя мама всегда на твоей стороне!

Когда ты не знаешь, можешь ли ты это сделать, мы с Богом всегда рядом!

Милая девочка!

Будут времена, когда ты будешь интересоваться, подходишь ли ты. Ты не можешь быть «крутой» для всех или быть приглашенной на все вечеринки. Друзья могут неожиданно тебя отключить. Это больно, и легко задаться вопросом, что с тобой не так. Но когда ты не знаешь, принадлежишь ли ты себе, мы с Богом всегда рядом.

Ты можешь сравнивать себя со всеми другими девушками. Их волосы, их тела, их одежда, ничего из этого не имеет значения, но тебе может быть трудно поверить в это некоторое время. Ты можешь чувствовать, что их красота как-то уменьшает твою. Но когда ты не знаешь, как ты прекрасна, мы с Богом всегда рядом.

Если ты ходишь по этой земле, пытаясь заставить людей полюбить тебя, ты можешь почувствовать, что должна быть кем-то, кем ты не являешься. Ты можешь уменьшить некоторые черты и притвориться тем, кем не являешься. Так легко чувствовать себя «слишком много» или «недостаточно». Я надеюсь, ты знаешь, что ты права. Но если ты больше не знаешь, кто ты, мы с Богом всегда рядом.

Придет время, когда твое сердце будет разбито. Там, где отвращение отравляет душу, и сердце твоей мамы разорвется надвое, когда я буду смотреть на тебя с болью. Но если тебе интересно, любит ли кто-то тебя больше всего на свете, мы с Богом всегда рядом.

Когда ты не знаешь, можешь ли ты это сделать, мы с Богом всегда рядом.

Когда ты задаешься вопросом, можешь ли ты на кого-то рассчитывать, мы с Богом всегда рядом.

Когда ты чувствуешь себя неуверенно и спрашиваешь, выберет ли кто-нибудь тебя первой, мы с Богом всегда рядом.

Когда тебе грустно и ты удивляешься, заботится ли кто-нибудь о тебе и любит ли кто-нибудь тебя, мы с Богом всегда рядом.

У тебя есть совершенный Бог, который никогда не покинет твою сторону.

И несовершенная мама, которая, несмотря на все ее недостатки, будет любить тебя с каждой унцией до самой смерти.

Итак, если тебе интересно, кто всегда на твоей стороне… Это Бог и твоя мама!

Яндекс.Метрика