Этот неожиданный метод стимуляции лактации вызывает застой молока в молочных железах!

Ко всему стоит относится со здравым смыслом!

Стимуляция лактации должна основываться на научных соображениях. Если верить только в «традиционные» методы, то можно легко потерять молоко.

Часто возникают случаи, когда женщина, после рождения ребенка, испытывает нехватку грудного молока. Существует очень много методов, чтобы стимулировать лактацию. Есть эффективные методе, но есть также методы, которые не приносят результатов, и даже вредят здоровью.

Женщина должна знать научные, эффективные методы повышения лактации, а какие методы следует избегать, чтобы молоко не ушло.

Неправильные методы стимулирования лактации

  1. Ешьте тушеное куриное рагу

В настоящее время во многих районах пожилые люди все еще рекомендуют кормящим матерям есть тушенное куриное мясо. Они считают, что питательные цыплята-бройлеры, полезны для производства молока, а также полезны для восстановления здоровья женщин. Но на самом деле в курином супе содержится большое количество эстрогена. Чем больше эстрогена попадает в организм, тем отрицательнее это сказывается на лактации молочной железы, вызывая снижение производства молока.

  1. Ешьте только супы

После рождения многие матери начинают питаться только супами. Потому что после родов организм матери все еще слаб. Но на самом деле, когда организм матери не может усвоить многие виды питательных веществ, это отрицательно скажется на пищеварительной системе. Кроме того суп с высоким содержанием жиров вызовет закупорку молочных желез. После родов в рационе матери должно быть мясо и сбалансированное питание.

3 способа правильной стимуляции лактации

В настоящее время существует 3 метода стимуляции лактации, которые должны знать матери: массаж, использование восточных лекарств или пищевых добавок и непосредственно грудное вскармливание.

  1. Массаж стимулирует лактацию

Метод массажа является эффективным методом стимулирования молочной железы для производства молока. Но многие мамы не в состоянии освоить этот метод массажа, потому что он требует правильной техники.

  1. Используйте восточные лекарства или добавки

Использование восточной медицины и добавок является подходящим методом для многих матерей. Тем не менее, женщина должна обратить особое внимание при использовании восточной медицины. Необходимо использовать обработанные материалы, соответствующие дозы, назначенные врачами. Не используйте произвольно восточную медицину без руководства врача.

  1. Регулярно кормите грудью

Когда ребенок сосет грудь, молочная железа матери стимулирует выделение большего количества молока. Много или мало молока во многом зависит от настроения матери. В период грудного вскармливания, если настроение матери хорошее, количество вырабатываемого молока в изобилии.

Яндекс.Метрика