Просмотров: 659

Игрушки для новорожденных!

Учтите эти важные моменты, когда будете делать покупки!

В первые месяцы, прежде чем ребенок научится хвататься за предметы или садиться, он больше всего ценит вещи, на которые может смотреть и слушать. Поначалу его зрение будет размытым, и он сосредоточится на вещах, которые находятся на расстоянии от восьми до 15 дюймов от его глаз, хотя в первый месяц он сможет видеть только до 12 дюймов. Он тянется к человеческому лицу – и может узнать ваше примерно через 1 месяц – но он также будет наслаждаться большими фотографиями лиц.

Высококонтрастные узоры и яркие цвета очаровывают его, потому что их легче всего увидеть. Он уже научился ценить звуки и мягкую музыку. Объекты, которые движутся медленно и издают нежный звук, гораздо интереснее для него, чем неподвижные и бесшумные.

Ручные игрушки: его близорукость заставляет его ценить все, что вы можете переместить в его поле зрения. Он не сможет держать игрушки некоторое время, но он продемонстрирует свои предпочтения, отбивая те, которые ему нравятся.

Цифровой музыкальный проигрыватель или музыкальная шкатулка. Музыка – это один из лучших способов развлечь и успокоить ребенка. Включайте разнообразную музыку – ничего лишнего – и посмотрите, как он отреагирует.

Игрушечный мобильный телефон: мобильный телефон может добавить новое измерение горизонтальному взгляду ребенка на жизнь. Ищите телефоны с контрастными цветами и узорами. Многие дети особенно любят мобильные телефоны, которые играют музыку. В целях безопасности храните мобильный телефон в недоступном для вашего ребенка месте. Мобильные телефоны представляют опасность для удушения, поэтому не прикрепляйте и не вешайте их прямо над кроваткой. Вместо этого повесьте мобильный телефон на потолок в пределах прямой видимости вашего ребенка.

Небьющееся зеркало: хотя они и не осознают, что видят сами себя на этом этапе, дети находят свое отражение захватывающим. И к 3 месяцам, вы, возможно, завязали с ребенком отношения и он начал улыбаться. Ищите зеркало, которое вы можете повесить возле пеленального стола.

Мягкие книги с высококонтрастными узорами. Мягкие книги с легко различимыми узорами или украшениями предназначены только для детей. Лягте рядом с ребенком, чтобы он мог наблюдать, как вы переворачиваете страницы, когда вы читаете вслух – даже в этом возрасте это окупается.

Сенсорные игрушки: мягкая игрушка, которая трется или чирикает при нажатии, будет радовать ребенка в течение многих месяцев. Случайные писк также помогут ему осознать, что делает его рука.

Погремушки на запястья и ноги: прикрепите мягкую погремушку к запястью или лодыжке вашего ребенка или согрейте его ноги носками со встроенными погремушками, чтобы обеспечить долгие минуты развлечения, когда он экспериментирует с новыми звуками, которые он может издавать сам.

Перезвон ветра: младенцы любят мягкую музыку, поэтому повесьте их в месте, где он сможет наблюдать за их движением и слушать звук. Если колокольчик находится рядом с его кроваткой, ваш ребенок может привыкнуть смотреть на него несколько минут, прежде чем заснуть.

Новое видео:

Новое видео: