Просмотров: 660

Моему младшему ребенку, когда мы подходим к финалу!

Мы начинаем новую главу, ты и я!

Я держала тебя сегодня вечером – я пыталась. Ты 25 фунтов ласковой любви. Я уже не могу держать тебя так, как могла всего несколько месяцев назад. Ты уже не мой крошечный ребенок, а растущий малыш, похожий на своего папу.

Ты так быстро растешь.

Мне уже никто не говорил, как быстро пролетит этот год, я уже знала. Это дар и боль быть последним. Я дорожу этим всего лишь немного больше, потому что я знаю душевную боль, которая ждет нас, когда завершатся первые открытия.

Пожалуйста, не воспринимай мою грусть как горе. Нет, это красота. Это любовь. Так задумал Бог все это. Но мой милый маленький человечек, я не могу не почувствовать небольшой приступ боли, наблюдая, как ты проходишь через все эти первые моменты. Потому что для меня они отмечают сезон моей жизни, который никогда не повториться.

Никогда больше я не буду чувствовать, как крошечный ребенок растет во мне. Я никогда больше не почувствую боли родов или сладкого радостного первого крика.

Я никогда больше не увижу твою первую улыбку, не услышу этот первый смех и не посмотрю этот первый шаг.

Те моменты, которые кажутся вечными, когда мы в окопах, прошли так же быстро, как я и ожидала.

Мы начинаем новую главу, ты и я. Ты растущий малыш. Я стареющая мама. Это будет таким грандиозным приключением.

Дай Бог, сынок, у нас впереди много чудесных новинок.

Школьные дни и спорт. Первый танец, первое свидание.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как ты испытываешь благость этого мира. Твои красивые глаза увидят много прекрасных существ, а твои сладкие руки коснутся близких. Так много тебя ждет, любовь моя.

Мне нужно, чтобы ты кое-что знал. Я молилась за тебя. Я тоже молилась за твоих сестер, но с тобой все было иначе. Это было желание, которого я никогда не знала. Я знала, что мое сердце не было целым. Я попросила Бога показать мне, почему. Мне нужно было понять, чего мне не хватало.

Это был ты, сын. Ты пропал без вести. Я не была довольна, пока моя душа не встретила тебя. Когда я смотрела в твои драгоценные глаза почти год назад, я просто знала.

Ты сделал нашу семью из пяти человек полной.

На этой неделе мы будем отмечать твой первый день рождения. Мы будем петь песни и целовать тебя. Я сожму твои пухлые щечки, а ты все еще позволишь мне. И я буду наслаждаться этим первым финалом.

Потому что, хотя годы кажутся такими далекими, я знаю, как быстро они будут лететь. Я знаю, что когда-нибудь слишком рано, ты будешь прощаться со мной, оставляя свою маму в новом приключении.

Так что, если я буду крепко держаться, если ты поймаешь меня на том, как я смотрю в этот блюз, пожалуйста, постарайся понять. Мне не грустно, я просто поражена даром, который Бог дал мне. Это мой способ попытаться впитаться во все эти последние финалы, поэтому я никогда не забуду.

Новое видео:

Новое видео: