Моему мужу: спасибо за то, что ты великий человек!

Как хорошо, когда рядом любящий человек!

Любимый муж!

Ты хороший человек. Нет, отличный. Ты мужчина моей мечты. Не только это, ты тот человек, который убил драконов в моих кошмарах. Ты превзошел мои мечты, воплотил в жизнь человека, о котором мои мечты не знали. Ты человек, который говорит правду. Не только правду, которую все хотят услышать; Ты говоришь правду, которую должен услышать каждый. Это освежает. Ты хороший человек.

Ты бескорыстный человек.

Когда ты увидел, как я борюсь с одиночеством и депрессией, ты дал мне время. Когда ты слышишь мое глупое желание, ты находишь способ исполнить его. Когда ты видишь меня уставшей, ты даешь мне время отдохнуть. Когда дети истощают всю мою энергию, ты заказываешь пиццу по дороге домой с работы. Ты убираешь наш бесконечный грязный дом в свой выходной. Ты бескорыстный человек.

Ты любящий мужчина.

Ты целуешь меня утром и ночью, и много раз в течении дня. Ты обнимаешь наших детей и борешься с нашими мальчиками. Ты потираешь мои ноги и щекочешь мне спину каждую ночь, когда я прошу. Ты вытираешь слезы и сопливые лица и держишь меня, когда я разваливаюсь. Ты любящий мужчина.

Ты сильный мужчина.

Ты правда нашей семьи. Ты показываешь нашим мальчикам, что делает мужчина, а что нет. Ты не колеблешься в своих шагах. Ты ищешь мудрый совет и знаешь, что тебе нужны другие, чтобы направлять тебя. Ты успокаиваешь меня, когда я спрашиваю, кто я. Ты живешь честно и целеустремленно. Ты сильный человек.

Спасибо за то, что ты такой человек.

Я надеюсь, что ты чувствуешь себя любимым за все, что ты есть. В моменты, когда я говорю неприятные вещи, и мой тон обиден, я надеюсь, что ты все еще знаешь глубину моей любви к тебе. Что мое сердце разрывается, зная, что я ранила того, кого любит моя душа.

Спасибо, что подтолкнул меня к росту.

За любовь ко мне, когда я нахожусь в темном месте, но никогда не позволяешь мне оставаться там. Спасибо, что задал мне сложные вопросы. Для того, чтобы показать мне правду, когда мне это нужно, изящество, когда я этого не заслуживаю, и проницательность, когда я слишком смущена, чтобы понять.

Спасибо за то, что ты хороший отец для наших детей.

Знать, что они уверены в твоей любви – это подарок. Знание, что они всегда поймут, любовь отца будет иметь вечные награды. Чтобы они увидели, что ты любишь людей и служишь Господу, они будут руководить ими всю оставшуюся жизнь. Я уверена, что им будет легче доверять Ему, потому что у них был отец, который так хорошо о них заботился.

Когда мы так давно обещали навсегда, я подумала, что это лучший момент в моей жизни. Теперь я понимаю, что лучшие моменты – это маленькие моменты с тобой каждый день. Когда ты останавливаешься, выходя из дома, чтобы взглянуть на меня. Когда дети ложатся спать, мы падаем на кушетку, зная, что мы команда. Когда ты приносишь мне цветы, хотя я вела себя так, будто не хотела его. Когда ты исполняешь свои брачные обеты и говоришь мне, что я прекрасна каждый день. Это лучшие моменты моей жизни. И они просто продолжают проявляться.

Ты действительно хороший человек – нет, отличный.

Люблю тебя,

Твоя жена.

Яндекс.Метрика