Некоторые из лучших бабушек живут на небесах!

Я не хочу, чтобы тяжесть горя была в этом доме!

Некоторые из лучших бабушек живут на небесах. Это то, что я должна сказать своим сыновьям, когда они спрашивают, где живет бабушка и можем ли мы хотя бы один раз пойти к ней домой, чтобы посмотреть, как там.

Я должна сказать им, что бабушка была бы здесь, чтобы обнять их, поцеловать…, но вместо этого Бог попросил ее жить с Ним на Небесах.

Он пообещал ей лучшее место в доме сверху, чтобы наблюдать, как они растут, учатся и будут любимы.

Он пообещал ей, что она никогда не будет забыта или заменена, потому что он попросил ее дочь убедиться в этом.

Я не хочу, чтобы тяжесть горя была в этом доме тяжелой.

Но я хочу, чтобы они знали, что мы теряем людей. Людей, которых они любят, людей, которые важны для них, людей, которые сформировали свою жизнь и изменили свои дни. Люди, от которых они будут жаждать объятий и поцелуев, и люди, за которых они будут молиться только за еще один телефонный звонок, который никогда не придет, но они все равно будут молиться за него.

Но я также хочу, чтобы они знали, что если мы кого-то теряем, это не значит, что они ушли, а если мы скучаем по кому-то, это не значит, что они потерялись.

Я хочу, чтобы они знали, что горе не должно быть чем-то, что игнорируется или скрывается под ковром в этом доме.

Я хочу, чтобы они знали, что если бабушка живет где-то еще, это не значит, что мы должны перестать говорить о ней здесь.

Я хочу, чтобы они знали, что горе не должно быть скрыто фальшивой улыбкой, но вместо этого о нем нужно говорить со смехом или хорошим криком.

Я хочу, чтобы они знали, что горе – это не плохое слово или страшное слово, это просто еще один способ сказать, что некоторые из лучших бабушек живут на небесах.

Яндекс.Метрика